搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

终于看到暗黑之服了[em05] 怎么那发型象被水浇过一样啊
原帖由 aanan 于 2007-6-2 22:03 发表

因為大家叫他綠青蛙以後我就不愛他了....

小孟J
他穿什么我都没嫌弃过他
从来都爱他
咳咳~就冲着那个难搞程度,我投给了暗黑服[em06]
其实是很喜欢崖崖贴的那个雅痞装的,不过,俗话说:越不容易得到的东西越珍贵[em04]
我素自虐派[em08]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-20 21:36 发表
咳咳~就冲着那个难搞程度,我投给了暗黑服
其实是很喜欢崖崖贴的那个雅痞装的,不过,俗话说:越不容易得到的东西越珍贵
我素自虐派

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沒錯!
大叔喜歡那套除了顏色非常簡潔卻突出
還有就是非常緊身

登录/注册后可看大图
(毆!!)
这么一说,的确暗黑之服太拖沓了点。[em11]
原帖由 不惜 于 2007-6-21 14:03 发表
这么一说,的确暗黑之服太拖沓了点。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
歡迎立翔太熱的話就來找玩
我帶他去看冰燈和霧淞[em09]
(迷之音:…………那還不夠厚吧[em12] ………………)
爲什麽我覺得最帥的雅痞服竟然連名字都被遺忘了……
紫色西裝我覺得也不錯,同學說看起來有蔡康永的感覺……

暗黑之服,我玩模擬人生的時候竟然能夠下載到這件衣服,明志真是人間人愛[em09]
俺承认,俺当时脑子短路[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-6-21 16:18 发表

登录/注册后可看大图
歡迎立翔太熱的話就來找玩
我帶他去看冰燈和霧淞
(迷之音:…………那 ...

霧淞好美啊~~~
在電視看就夠了....完全無法想像那麼冷的天氣.....
在冰箱也沒那麼冷吧[em10] [em06]

saka:
真的有像蔡康永!!哈哈哈哈  
哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  
哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈  <----------又來了嗎?
[em27] 我就认识那么1件..我每次玩也就穿那么一件...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里