搜索
楼主: 不惜

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

原帖由 第四缕星 于 2007-6-1 23:42 发表
完全不记得立翔都穿过什么衣服了

+1

除了暗黑服和小黃裝外的衣服全都沒印象

謎: 這樣說會不會太對不起說明書後面掛了你的名字啊?[em28]
我: 厄...[em20] 人家眼裡只有關關和黎華啊~[em09]
原帖由 aanan 于 2007-6-2 16:43 发表

人家眼裡只有關關和黎華啊~

越加期待小孟姐的礼物啦[em09] [em09]

(美什么美,又不是给你的[em19] )

但是这两个皮皮在明志里最爱的男人[em30]

(两个还最爱[em19] )

皮皮知道小孟姐一定不会亏待的[em04]
天啊~我还没玩出来暗黑之服的时候就把明2000删了装明3了,哪位大大发张图给我扫盲啊[em04]
原帖由 皮皮 于 2007-6-2 16:52 发表

越加期待小孟姐的礼物啦  

(美什么美,又不是给你的 )

但是这两个皮皮在明志里最爱的男人

(两个还最爱 )

皮皮知道小孟姐一定不会亏待的

是啊~~在明志里兩個最爱的男人
一定不会亏待的[em09]

不過很有可能會惡搞.......[em08]
原帖由 aanan 于 2007-6-2 21:28 发表

是啊~~在明志里兩個最爱的男人
一定不会亏待的

不過很有可能會惡搞.......

小孟J连自己儿子都不要了 [em28]
怎么能不把王瑞恩的名字写上呢[em28]
原帖由 露凝 于 2007-6-2 21:39 发表
小孟J连自己儿子都不要了  
怎么能不把王瑞恩的名字写上呢

因為大家叫他綠青蛙以後我就不愛他了....[em27]
偶稀饭黑色那套 庄重又不会太严肃 死板 男人这样最帅[em04]
原帖由 穆紫又又 于 2007-6-4 18:07 发表
偶稀饭黑色那套 庄重又不会太严肃 死板 男人这样最帅

[em10] 這個咩?
的確不錯[em11]

登录/注册后可看大图

總之,立翔就是很天生的平面模特資質了
大部分衣服都好看[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-6-4 18:27 发表

這個咩?
的確不錯

登录/注册后可看大图

總之,立翔就是很天生的平面模特資質了
大部分衣服都好看

不過頭有點大?!
(被小沛毆到外太空)
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-4 19:07 发表
对,我经常让立翔穿 这套的----在拿到暗黑之服之前!另外就是那套紫罗兰西服!

登录/注册后可看大图

[em09] 的確很漂亮的紫羅蘭貴族風呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里