请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2000中立翔哪件服装的造型最帅

嘿嘿,有漏掉衣服的么[em27]
啊啊啊,投票不能改了么?

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 253 人参与投票
1.38% (7)
1.18% (6)
23.47% (119)
6.71% (34)
5.33% (27)
2.37% (12)
3.55% (18)
8.88% (45)
2.76% (14)
8.48% (43)
4.73% (24)
31.16% (158)
您所在的用户组没有投票权限

评分

皮皮 + 2 奖励原因:感谢你的讨论发起!

漫步之前有過這樣的主題
不過被刪帖了[em22]

哈哈哈
我選了我認為最帥的
最稀有的
和最醜的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(nico:……你看題目了麼……)
居然巭装也有人投啊?
那件加口才的衣服叫啥来着?[em19]
人家特意把暗黑之服放在最下面的了阿
早知道应该塞中间[em29]
暗黑暗黑[em09]

超喜欢那件衣服的,当年为了撮合马林,差点把立翔和马的关系都搞叉了[em21]

终于成功后拿到的衣服,浸满汗水啊[em27]
啊啊啊,为什么大家都要选暗黑之服啦[em22]
其实有几件其他衣服还是很帅的啊。[em27]
才看见,漫步那贴为什么被删阿
阿!选好了才发现可以多选个…[em22]
选了那什么劲装  开头画面里那件也蛮好看个[em09]
选了四件衣服,其中两件我是第一票~
学生装很干净的感觉,蛟纹劲装很帅气,两件西服把立翔的气质提升了一大截,暗黑之服虽然好看,但我从没自己拿到过,所以不选~
完全不记得立翔都穿过什么衣服了[em27]
不常玩2000的缘故……

隐约记得有件紫罗兰的西装穿上蛮帅的
暗黑拿的这么辛苦与众不同是应该的~
所以就投了这两件,其他的实在没什么印象[em10]

功夫装除外!
这件太经典了,那个造型看得我脖子疼,不知道为什么会有这么个诡异的造型出现[em30]

我电脑里还存了一张若绮艺能天王时和立翔的结局图
我觉得那张的立翔最帅~和若绮很配[em09]

不过总的来说还是若绮的衣服最多最漂亮
到底是美女养眼啊~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里