搜索

终于拿到小夫和曼君的结婚图了!!!

经过我作弊作弊再作弊~~~(鄙视我的尽情鄙视吧)……[em23]
由于第二年没有找威尔密谈(老娘就看你那小不点密谈不顺眼,咋地,老娘就不找你,咋地?),[em18]死活就是打不出小夫和曼君的结局。听说一定要结局好,和威尔合作才能打出来,[em22] 郁闷,你说,追那三大女主角要好结局也就算了,嫌贫爱富么,为啥撮合别人都要好结局?难道公司不富裕就直接影响员工婚姻生活吗?[em21]

从08年11月份读档读档再读档……不行不行还是不行![em12]

存档最早也是2008年6月29日,狠狠心,读!威尔是没办法找了,我只好用修改器,把《天使》《恶魔》的必须条件搞出来,让子奇唱了恶魔,作弊让曼君唱了天使~~~结果前面一直不出来的威尔总裁竟然在11月出现了,娘的,老娘就是不甩你。不唱这两首歌的时候你丫连个鸟影都没有,结局时和巨子合作理都不理我,现在倒贴上来了![em17]

这次结局终于成为地球最强,甩了威尔,又拿到了小夫华丽变身图……千辛万苦啊,我黄沙百战穿金甲啊,个中血泪有谁知啊~~(众人,靠作弊还诉苦,无耻!)[em06] 小夫好帅啊,早这么帅的话,我就考虑和小夫同人了!!!![em02] 为啥他老顶个爆炸头咧?审美啊~~~[em10]
报告一下喜讯,现在我集齐的CG图有:
皓薰全部cg
关古威全部cg
姚子奇全部cg
天晴全部cg
萧依丽全部cg
苏曼君全部cg
林芬芬全部cg
小夫全部cg
还剩下抢钱兄妹,小桑(没办法,他们的剧情太复杂);纪帅和欧mm(没办法,这么多人,一次都没来得及签他们)
拿到CG的感觉真好,哦呵呵,我的小夫,我愿意做贺总那只可爱的小狗,在你的怀里撒娇~~~[em03]

评分

+ 1 奖励原因:感谢你的分享!

[em05] 目标达成~恭喜恭喜啊!
这种感觉是最好的[em08]
话说,结婚变身图,貌似结婚那天不光没有丑女人,也没有丑男人哦。
就路风结婚的造型来看(很像少纬)我完全相信小夫结婚的造型也会很帅[em04]
为什么不让他们平时的造型也很酷呢~
苏苏和小夫的结婚图精彩哦,因为这两人平时都不修边幅的[em09] (殴!)
其实说句实在的……
我对这两个人真的是毫不感冒……
一个是大而化之的粗心鬼
一个是满头卷发的盆栽头……
不过他们结婚的照片我还算是比较喜欢~
其实他们这种性格也蛮可爱,只是我不太欣赏罢了……[em11]
小夫我签了N多次,每次都让他与嫚君结婚了~
两个人都很可爱说,[em08] 谢谢你的分享~
谢谢分享  我从来都打不出 努力很多次了
我第一次就打出来了  觉得根本不费力气的啊
好像很威尔合作了 然后就是撮合撮合
然后就有了~~
而且这两个人超好撮合的,本来就互相有意思,只要皓薰别从中作梗,基本上就是“佳偶天成”~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里