搜索

指因纪·翔

登录/注册后可看大图

好不容易做出了一张,都是最近作平面设计作业的功劳![em03] 还要感谢我朋友的指导~~~~[em05]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感謝你的圖片分享

那个……MM换个相册吧,图区里有置定贴指导的,现在新浪的相册不支持外链的说……[em07]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-19 00:02 发表
那个……MM换个相册吧,图区里有置定贴指导的,现在新浪的相册不支持外链的说……

按照四季的叮咛改了相册,不知能不能看得到?[em07]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 爱上精灵 于 2007-5-19 01:36 发表

按照四季的叮咛改了相册,不知能不能看得到?

叮咛可不敢當,其實之前有不少MM用的都是新浪的相冊,説失效就失效了,還要修復圖片,很麻煩的說……
不過現在是可以看到了……[em03]
這是精靈第一次用PS上色作圖嗎?很不錯呢……某人多不會用PS上色。
紀帥的脖子有一點點奇怪,還有動動說的比例問題
如果多注意拉開臉部的層次變化,會突出人物的表情,期待后作呢……[em05]

那個……我知道自己是雞蛋裏挑骨頭呢,真得很不錯呢……帥氣的小紀,是不是在期待小金呢?[em09]
今天終於看到了[em03]
這是向量圖嗎?
超漂亮的切面!!![em02]
翔大人果然不管穿什麼都帥..........不穿也很帥! (毆!)

讚嘆不已啊~~~[em05]
嘿嘿、偷声地说,只有头是从原画上勾下来的,脖子以下的部分是来自另一张图片,我也觉得那儿有点不对劲;只是说不上来。这就是所谓的当局者迷吧……[em07]
看到纪帅就飞扑~~[em04] (纪:踹!)

颜色好漂亮,就是感觉手有点大
不知为啥看到这张图图就不自觉地想到纪帅在做竞选演讲[em08]
而且应该是总统级别的
咱家纪帅就是强啊![em09] (纪:什么咱家!)
原帖由 第四缕星 于 2007-5-19 22:50 发表
看到纪帅就飞扑~~ (纪:踹!)

颜色好漂亮,就是感觉手有点大
不知为啥看到这张图图就不自觉地想到纪帅在做竞选演讲
而且应该是总统级别的
咱家纪帅就是强啊! (纪:什么咱家!)

[em09] 这种明显的问题(像是在演讲)我也发现了~~~
就当他是在和谁谈判吧~~~[em11]
原帖由 爱上精灵 于 2007-5-20 22:26 发表
这种明显的问题(像是在演讲)我也发现了~~~
就当他是在和谁谈判吧~~~

哦哦!
難不成是克烈斯?!

(自行把圖區的圖全都串聯一起胡亂編故事ing)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里