搜索

莫妹妹生日快乐~

今早醒过来第一个想到的事就是,今天是莫妹妹生日。
完全是突然反应到脑子里的,现在上来一看,这个小女子果然没人记得啊[em19]
其实个人也不是很喜欢她个,太像女圣人了,一遇到就紧张。不过好歹人家老爸是我们演艺事业飞黄腾达的大功臣,再怎么着也是师傅的女儿,也就是小师妹了。可惜没跟这个小师妹有太多的发展,只怪江湖上的各路美人实在太多啦[em05]
对了,说点正事吧,咳…[em09] 那个…祝莫妹妹生日快乐啦~毕竟你是我们闯荡江湖之初,还是毛头小子愣头青的时候就给了我们很大鼓励的好姑娘,让我们知道,丢了事业不要紧,这个世上还有美人…感谢你在我们最困难的时候陪伴我们,我们也永远陪着你呢。

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感謝你的角色生日賀詞

是啊是啊~虽然外貌不占优势,但是好歹是个智慧型女子啊~生日快乐哦~[em01]
生日+结婚纪念日快乐~
话说我第一次玩2000时候追求的就是你啊~
话说小莫这个女孩子最大的缺点就是没有什么缺点……
我不是很喜欢这样的女孩……
尤其是在她抢走帅气的高gg之后……
(莫:明明是高追的我好不好……)
不过莫mm在明志里面可是分量不轻的角色
没有她若绮也不可能有那么多机会进入纷繁的演艺圈体验各种工作
没法认识大帅哥和美女们……
所以,小莫作为闺中密友是非常非常让人喜欢滴~~
莫mm生日快乐~~[em05]
恩……同贺。
其实一直对筱筠这样的女子很敬畏,好比她的睿智,好比她的淡然。
总觉得,筱筠就好像是画纸上的美人,是不可以去亵渎的。
然……我家的立翔再次证明撩好女子也是需要人爱滴[em08]
生日快乐鸟~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里