搜索

★自己绘的卫亚〔更新墨镜皓熏一张〕

登录/注册后可看大图

皓熏的发型,我擅自改掉了.........
---------~☆~

登录/注册后可看大图

本来想上色的.....但线条实在是.........[em07]
所以........更新乱兮兮纱雪一张.........
---------~☆~

登录/注册后可看大图
<--颜色稍丰富版本[em23]
------------☆~~
同一个晚上...就上好了色..

登录/注册后可看大图

--------~☆☆~---------

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的图片分享!
蔷薇十文字 + 3 感谢美图!

潜力帖的说~
占个沙发慢慢看~~[em05]
不过,厄。。。。
这是卫亚灭?
怎么跟mm签名中的爱德华很想涅?[em09]
[em09] [em09] [em09]

会与爱德华像的原因。。。。。。。。
我想是........
因为我画的人都一个样...........................................................
fion的画风让偶想起韩国的哪些插画呐[em03]  清爽的风格 偶稀饭~fion加油 多画美图让偶们欣赏么~[em01]
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-4-21 13:23 发表

会与爱德华像的原因。。。。。。。。
我想是........
因为我画的人都一个样...........................................................

但是上色風格很多變
而且一樣的清爽乾淨
清透的感覺[em09]
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-4-21 00:12 发表
<--颜色稍丰富版本
------------☆~~
同一个晚上...就上好了色..
...

[em08] 小攻表情的小亞?!(毆……)

哈哈哈蜂蜜你越畫越好了[em04] !
而且上色又是這麼乾淨[em26] (看看自己的……崖大叔沉默了……)
話說我最近對這種背景留白的頭像不能抵抗啊[em26] ……
啊啊……等大叔過幾天給你補分……
>___<好水灵的卫仔,抱回家去
fion得画风好有韩式的感觉~~~~~水灵灵的!!![em05]
小崖姐..你看了更新的这张后,就不会觉得
我画的东西干净了

不过既然画了,不放上来总有点怨念[em08]
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-5-2 19:56 发表
小崖姐..你看了更新的这张后,就不会觉得
我画的东西干净了

不过既然画了,不放上来总有点怨念

怎麼會??!!

和蜂蜜說:我喜歡一位同人作者叫白凜(阿茄和小孟姐應該知道她……)
一開始看她的圖愛到暴
後來她更新了一幅未上色的克烈斯同人圖
一下子把我電到[em06] !

偷偷告訴蜂蜜……
因為偶自己的畫技很爛……
所以常常畫到線稿就沒有下文
因此我對線稿有特殊的愛呢[em04]

而我自己最喜歡線稿未整理的狀態[em09]
(一旦我把鉛筆內容擦去……反倒難看了……)

嗯,更新這張收藏之[em08]
蜂蜜加油!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里