搜索

高贵的王-克烈斯

作图想做克烈斯,可那一头长发啊……把人麻烦死……
也没找到合适的图片,写个文章列~~
我好喜欢这个男人~~
为了爱,放弃一切~某天王,学着点……[em12]

遇上克烈斯之前我以为黎华是最具有王者气质的男人。
      遇到颗克烈斯才发现王族的魅力。
      与黎华不同,黎华的气质,是后天的修炼,从默默无闻的小卒到显赫的天王巨星,黎华的经历使他为王。克烈斯不同。克烈斯的贵族气质,是与生俱来的。从第一次见面的儒雅,到贵族餐厅的早餐,虽然奢侈,但是第一次见识了王族的人—绅士,还有小小的骄傲。
     拿到资料片第一个签约的人就是克烈斯。我完全是奔着新名纱雪去的。在浪费时间的时候碰到了克烈斯。鬼使神差的就签约了。之前并不想签约他。因为他那个弟弟,已经够让人头疼了。冷酷的人除非长了一副好皮囊,否则我一概不喜欢。纪翔的确如此。但对于这样的人我是头疼的。所以想到他的哥哥也不是什么省油的灯。而后来,我才觉得王族的人不都是冷酷无情的。
      克烈斯的冷酷,开始只是表现在他对待杨安妤的态度。对待喜欢自己的影迷如此无情,把影迷亲手做的小糕点扔进垃圾箱内,随之而去的还有安妤的心。冷眼看着,劝着,并未奢望他会悔改。然而没想到的是,他还是道歉了。或许在他心里那个女孩,不同于一般人。他或许没有什么真正的朋友,杨安妤是一个。她爱他,全心全意。
      接下来的一切顺理成章。王子和公主……不,不是这样的。杨安妤不是公主。在她的心里她是配不上他的。绯闻出来之后,她一度逃避。为了他,为了他的家庭,和他的前途,宁愿放弃自己的挚爱。我佩服杨安妤的勇气。
      而这个男人心里开始觉得空虚。以前天天在一起的日子觉得烦,现在她离开,他却开始不习惯。当她从日本回到他身边的时候,他紧紧的抱着她,似乎找到了一生的幸福。我听到了花开的声音,满满的爱。
      我忘不了克烈斯的誓言:我不想再隐瞒我自己的感情,为了你,必要的时候我可以不要我的地位……帝王的儿子,除了高贵的身份,就是深深的无奈。他的一切不被自己左右,只能按照规定的轨迹走完自己的一生。显然,克烈斯是个另类。为了爱人,放弃金钱,地位,名望,只是追求长相厮守的爱情。
      不管怎样,我是欣赏他的。只因为这,我才把他列入我最喜欢的明志人物之列。或许我就是个感性的人。感情实在不需要金钱,名望来衡量。
      我看到克烈斯为杨安妤带上皇冠的样子,两人脸上溢出的快乐,甜蜜,任谁看了都会感动吧!冲破了重重的枷锁,相互依靠。而或许王子和公主不会永远幸福的生活下去,童话故事或许没有美好的结局,但是感谢克烈斯,圆了一个梦,一个王子与公主长相厮守的梦。
      克烈斯,心中高贵的王。

————————————————————
曾经一度有人跟我说起,人长大了要现实些,
爱情,也是建立在经济基础之上的。男人看脸,女人看钱。
正因为如此,我才不会在高中涉及感情。
很多同学就是因为对方长得好看或者是看重对方家里有钱才交往着。
而我仍然不相信长相厮守的爱情是靠金钱来维持的。
我想如果我结婚,即使我们没钱,相信还是会过得很幸福。
因为彼此的心,就是最好的港湾。
所有的一切都会过去,只有真爱,是不会过时的。

啊……果然还是浪漫主义的小女生吧~~
希望长大之后的我还是能坦然的那么想。
克烈斯,继黎华之后的大爱,因为黎华做不到的,他做到了。
虽然现代灰姑娘的爱情不太真实
但是至少还是存在的。

评分

崖姬 + 5 奖励原因:感谢你的原創分享

伊人的資料片評論新鮮出爐

首位登場的就是伴隨著星光在2006年七月盛夏隆重現身的穆勒家第一皇子克烈斯大叔!(狂毆!)

…………………………………………

錯了,是克烈斯哥、哥哥………………

克烈斯是個純情大男孩其實
比黎華那小子專情多啦[em08] (被黎飯拖走…………)

………………………………

第三次爬回來[em12] ……
總之
我對克烈斯的愛當然沒有紀翔多

當還是非常看好和支持和喜歡這個角色的
撒花[em08] ~

刚刚又玩了一次……
还是觉得没法抗拒克烈斯的诱惑
然后就把纱雪丢到一边……
不过说喜欢他比喜欢黎华多是不确切的
我还是更喜欢黎华一般捉摸不定的男子
克烈斯和我不是一个阶级啊……
虽然现代灰姑娘的故事不是没有
可总是觉得心里忐忑的~
我也把他和杨凑一起了,告白剧情也发生了,但是没拿到皇冠的CG
请原谅我翻出老帖子……[em12]
实在是……
那天又一次签约了克烈斯……
王者气质还是让我口水……
但是感觉甜蜜里面他咋就不是那么那啥了呢……(你们都明白不……)
又及:我也没玩儿出皇冠CG啊……[em06]
我也很喜欢阿克,就是因为签他的次数多了,导致他弟老不进门~
好感度高以后阿克还是相当温柔的~
加冕CG出来过一次,前阵子服务器RP被吞了~[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里