搜索

装资料片后用原明3追纪翔的方法

题目起的有点拗口,大概意思就是说:在装了简体版资料设定集以后,如何玩“原明3”追上吉祥的方法……

貌似这次资料片把BL情节封死了,在装上资料片后,在玩原来的明3时会发现,吉祥的CG图从9张变回了6张,以前打出的四叶草图和沙滩图,以及杀青酒图消失……察看版本,会发现自动升级到了1.03版(注:我以前是打了1.02版的补丁的)

解决办法:重新打一个1.02繁体版的补丁就OK了。
下载1.02版的补丁包,把date和script两个文件夹覆盖到明3目录下。
上帝保佑,那3张图片都回来了!~!!!

而且我昨天又用原明3追了一次吉祥,可以追的……能看到告白和结局图,文字也和从前一样~~~

分享一下,希望对大家,特别是装了资料片又想追吉祥的各位,能有些帮助[em07]

评分

+ 3 奖励原因:感谢你的建议

听说告白和结局图会看不到字只看到图...
是真的吗[em10]

真不明白...到底BL得罪了大宇什么
回楼上的,装了简体版资料片后,在运行原明星志愿3就没法追吉祥了。
不是“看不到字只看得到图”,而是图也没有字也没有,BL的剧情就被删了。

这也不是BL情节得罪了大宇,是得罪了内地纯洁的审查人员……[em15]
[em08] 我还是打算用繁体追……好麻烦。(最怕整来整去的某彩)
难道是为了防治青少年BL姓向..和艾滋病传播..[em07]
能提供一个1.02繁体版的补丁的下载吗?简体版也可以打这个补丁?为什么我的CG图是7张?ORZ。。。。。
其实不需要下载整个补丁,向人家下载过的人,要里面两个文件就可以了。一个是script目录下的0000.c01,大概2M多。一个是DATA目录下的EventList.tab,大概只有2K大小。这两个覆盖一下就可以了。
补充一下,在原版的时候,我是只覆盖了这两个文件就出现纪翔事件了。至于现在资料片是不是只覆盖两个就够了,我就不清楚了。

我看保险起见,还是把data和script两个文件夹整个覆盖过去吧。。。
这个~~我要跟各位大大说一句...如果是用了1.2的补丁...是会出现很多状况的~~首先资料片会黑屏或者无法进入,这是我的心得~~我把整个明三和资料片剔除重装之后才可以进去,另外就是安装了102补丁之后,桑MM会消失掉,怎样都找不到他~~(这个只在2~3月在SOSA电视台化妆间都是空的,没有一次遇到过桑MM,其他时间没有尝试)当我重新把1.03版本安装之后读挡,桑MM马上就出现了..这个~~不知道是什么原因...还可以见到幽灵版天晴
??
真是稀奇啊,变态的内地审委

好在  我怕麻烦没追过纪帅[em11]

不要PIA我哦[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里