搜索

救命~三次都争取不到蓝天战士通告~

为什么通过初选,拿了戏剧证书之后还是不行(“我发挥得很好,但是评委不满意”)[em06] 怎么办~!
是藍天戰士通告还是末日战士?
没听说过除了末日战士还有别的通告也要初选的呀[em10]
关于末日战士,初选应该很容易就可以通过,复选择是拿到戏剧证书后给艺人足够的休息自由活动时间再加上艺人曾主演过足够的电视剧和电影,应该就可以了……特别是女主角……经常把同样条件(甚至条件更好的)的男主角比下去。

不知道 mokona 遇到什么问题了?我是很容易就拿到通告的。[em08]
决选前几个周末拼命开影友会,最后一个星期拼命喂人气香水,保证人气最高就可以了~
蓝天战士是什么?没听说过啊,只知道末日……
楼主MM应该是把末日战士搞错成蓝天战士了吧?[em10]
用来准备初选和复选的自由活动时间一定要充足,若是相关经验充分,就只要四天,不足的话,就要八天.还有人气也不能太低.[em05]
原帖由 mokona 于 2007-3-10 18:44 发表
为什么通过初选,拿了戏剧证书之后还是不行(“我发挥得很好,但是评委不满意”) 怎么办~!

屬性也需要達到一定程度
而且給藝人準備時間要充沛
同時藝人已經取得的成就(通告完成)也不能太少

我昨天玩的時候
四個角色全部都通過了決選!
ms是資料篇才可以

但是最終邀約只有一個男藝人,衛亞
而去好萊塢
其他兩位女藝人聆香和紗雪都可以任意選擇接拍
[em05] 太感谢了~[em09] 对不起,是我弄错名字了~
原来还要人气高哇~等我试试~[em08] 还有,要拍多少部才是够成就?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里