搜索

【寰宇】《明星志愿3资料设定集》新增人物系列介绍(3月2日更新)

由大宇资讯独家授权,北京寰宇之星软件有限公司倾力策划,游戏天堂电子科技(北京)有限公司重装制作的《明星志愿3资料设定集》即将与玩家见面。现在一起来打开华丽的包装看看本作中的新增人物。

登录/注册后可看大图

新名纱雪

如果经常关注本作的玩家,肯定会对这位“公主”记忆犹新。对,她就是本作的新增人物――新名纱雪。这位远从日本而来的女生,绝对可以拥有“公主”的称号,这点从她的写真照就可以看出。气质优雅一级棒,工作认真不娇纵,性格随和好相处。。。。。。这样完美的新名纱雪,如果不能纳入翱翔天际,损失可想而知。不过再完美的人物也不会简简单单就能得到幸福,新名纱雪也一样。她必须经过更多的磨练,才可以变得更美丽。。。。。。

登录/注册后可看大图

原少纬
  此位人物就是鼎鼎大名的原少纬。见过嚣张的,但没见过这么嚣张的,出入娱乐圈的原少纬绝对可以用两个字形容“麻烦”!要想收服这位,可是挑战经纪人的难度极限。要教会他什么是规矩,什么是尊重,什么又是专业。。。。。。除了耐心,技巧也是很重要。不过,从驯服后的原少纬给公司带来的效益来看,一切都值得。

《明星志愿3资料设定集》新增人物系列介绍(二)

由大宇资讯独家授权,北京寰宇之星软件有限公司倾力策划,游戏天堂电子科技(北京)有限公司重装制作的《明星志愿3资料设定集》会在暖暖的春天与玩家见面。除了已经介绍过的“新名纱雪”和“原少纬”外,还有更多神秘人物会一一揭开面纱。

登录/注册后可看大图

姚子莹

姚子莹,听到她的名字你会想起谁?当然就是娱乐圈中的大才子“姚子奇”。没错,他们确实有关系,而且是血缘关系哟!她就是姚子奇的宝贝妹妹。别看姚子莹年纪小,却有着丰富的打工经验,整个商店街都遍布了她的足迹,而打工到娱乐圈是她现在的伟大志向。如果想签下这位象薄荷一样清爽的女孩,在商店街里准能碰到她!

登录/注册后可看大图

卫亚  

拥有光鲜外表的卫亚,让人很难想象他出道前的样子。内向、害羞的性格,一度让他遗失在人群中。而被挖掘后的惊人表现,却让人有捡到宝的惊喜。如果用心培养,演艺圈中的偶像实力派非他莫属。
  先介绍到这里,还有更多神秘人物会陆续登场,敬请期待。
  大量本作信息请登陆官方博客:http://blog.sina.com.cn/stardom3
  更多详情敬请关注——
  寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/

【资料来源:寰宇之星】

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:感謝你的情報轉載

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢星星的分享![em03] 不过,寰宇放出的内容还真是毫无实效性可言[em12] 新名纱雪和原少纬,很有特色的两个人物啊(话说新人物都很有特色……)
驯服后的原少纬……居然这么称呼,说得黑帮老大像匹马,呵呵[em11]
银色啊银色,怨念……整个寒假絮絮叨叨的盼望,如今就算上手了但也快开学了是不是也没什么时间玩了?[em06]
不过这则消息的出现是不是代表简体版资料篇就要问世了?
小飘还真是迅速啊~~
刚看到新增人物时还很兴奋,以为是出了一些繁体版没有的人物增加新鲜感,结果……失望[em07]
寰宇还真是喜欢搞一些没有意义的新闻~~

不过就像小飘说的,既然已经出这则新闻了那是不是就代表资料片有望??一拖再拖我等到花儿也谢了[em18] 那么早放烟雾弹吊人胃口真不厚道![em29]

就像某位网友说的,这则新闻的最大价值就是可以让我们看看究竟有没有删除某个人物~[em12]
哈哈官方博客好歹也算更新啦[em08]

真是的……否則那個樣子實在沒有官方的嚴謹性啊[em15]
全是韓劇

星星的情報好快的說[em08]

(對了星星你把我昨天那貼刪了吧[em10] ,和這個圖片重複了,而那貼文字也沒什麼新消息……還是寰宇那小子的老生常談[em12] )
原帖由 崖姬 于 2007-2-26 22:12 发表
哈哈官方博客好歹也算更新啦

真是的……否則那個樣子實在沒有官方的嚴謹性啊
全是韓劇

我真怀疑那个博客的真实性,今天去看又开始大谈林黛玉了,晕倒~~[em15]

小崖,你昨天发的那个好像是和之前的重复了,你把新更新的内容一并合并到之前的那个帖子里,我把昨天那个就删掉吧,以后关于资料片推出的日期再有变动就一并都在那个帖子里更新就好了。(汗~最好不要再变动下去了[em12] )
原帖由 第四缕星 于 2007-2-26 22:30 发表
我真怀疑那个博客的真实性,今天去看又开始大谈林黛玉了,晕倒~~
小崖,你昨天发的那个好像是和之前的重复了,你把新更新的内容一并合并到之前的那个帖子里,我把昨天那个就删掉吧,以后关于资料片推出 ...

其實也不算重複咯
只是想把最新公告發出去然後再合併的
但是後來覺得要刪舊
再後來又覺得那樣損失太大了大家討論都沒了[em07]

哈哈我已經處理後合併了現在[em09]

那個博客看來還是真的倒是真的
只是博客的更新人……
非常…………具有個人主義浪漫色彩……姑且這麼說……[em08]
原帖由 第四缕星 于 2007-2-26 21:58 发表
小飘还真是迅速啊~~
刚看到新增人物时还很兴奋,以为是出了一些繁体版没有的人物增加新鲜感,结果……失望
寰宇还真是喜欢搞一些没有意义的新闻~~

哈哈,最近养成了抢沙发的坏习惯,开学前的疯狂

就像某位网友说的,这则新闻的最大价值就是可以让我们看看究竟有没有删除某个人物~

这句话太绝了……都寒到骨子里去了[em15] 全当消遣

我真怀疑那个博客的真实性,今天去看又开始大谈林黛玉了,晕倒~~
只是博客的更新人……
非常…………具有個人主義浪漫色彩……姑且這麼說……

哈哈哈[em15] ,个人主义的浪漫色彩,果然呢……
分享自己的喜好,和经常跳票的寰宇一样让人费解,简体版啊简体版什么时候上市啊(望天)
原帖由 崖姬 于 2007-2-26 22:38 发表

其實也不算重複咯
只是想把最新公告發出去然後再合併的
但是後來覺得要刪舊
再後來又覺得那樣損失太大了大家討論都沒了

动作好快啊,某人又可以光明正大的偷懒拉~~[em08]

那个所谓“官方”博客真是具有浓郁的“个人主义浪漫色彩”啊,我在里面要找条明三的消息还真是不容易,要翻过层层叠叠的图片才能找到一小行~~(夸张了点[em11] )
不知道这么做下去会不会完全变成某人的个人博客[em07]
哈哈哈沙發[em08] ~

小飄的消息好快
比網站機器人還快許多!

有這樣的版主我們普通會員(毆!又裝『象崖』)
真是放心省心舒心(再毆!)呢[em09]

太好了太好了
越來越期待發售咯

而且放出的消息非常頻繁豐富
這次是真的啦[em08]

原帖由 崖姬 于 2007-3-2 20:26 发表
哈哈哈沙發 ~

小飄的消息好快
比網站機器人還快許多!

有這樣的版主我們普通會員(毆!又裝『象崖』)
真是放心省心舒心(再毆!)呢

难得上寰宇就有新消息了呢,RP好,没办法(殴!)
嗯——现在资料片的新人物六个已经放出四个了呢,发售指日可待,虽然虽然虽然……就算买了开学也没虾米时间玩[em15] 。
阿弥陀佛,劳动节快到,我就又有长假了(什么人,这是……)

那个... ...我到现在还在怀疑那个官方博客呢(因为老有不是明星志愿的东西在上面,害我去了好几回都是看到那个韩剧... )
(不要只在北京上海发布啊!!!偶家这边也要发布~~~ )

呵呵,我不是去博客看的,是去寰宇官网,闲时乱逛的……
嗯,我在上海是不愁游戏不上市的(找PIA来着),北京有的话上海一定也有。不过相信全国是同步上市的,不然应该会有人造反的[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里