搜索

追到好有钱了……于是放出结婚图……庆祝一下……

=v=许多人不敢挑战的……于是今天下午我去把它给玩出来了…………
顺便庆祝一下前几天玩的,黎华给我家绮绮送花了……庆祝!撒花!!那副图因为电脑病毒的问题给清掉了,等下次我再玩的时候就把图放出来……(话说……玩出黎华送花那次我很不厚道地在脚踏4条船………………)

登录/注册后可看大图
楼主啊~不好意思~叉烧包一只~[em10]
orz………………噗…………那请等下…………最近56相册RP了…………
我觉得只要多去证卷行多些就可以追了。。。没什么难度
原帖由 oο钉甼噹◎ 于 2007-2-26 01:11 发表
我觉得只要多去证卷行多些就可以追了。。。没什么难度

素啊~而且就物质上而言,是四人当中最实际的一个了.没事情送个小礼物,获奖送个祝贺礼,逢年过节的还有些个珍稀品可以得.多大方的一个人[em19] 只是那个……他难道就不能在自己身上多下点工夫,比如去拉个皮,做个整容什么的[em24] ,又不缺这点钱.干吗把自己弄得那么老?[em23] 明明是38岁,看上去却跟58没有任何分别[em18]
=v=其实,如果不是因为王瑞恩的那个和黎湘离的情节暴死一堆人,我反而觉得王瑞恩最好追了,追他还不用专门花时间去S/L,只要多接他的片就可以了,不但可以见到他还可以挣钱,而且还不定要约他,和他聊几次天他就上钩了……多么好追的一位啊………………

想想我追欧凯文的时候……真叫那个痛苦……有时候真是想抽抽抽抽抽抽抽死他………………他的那个出现率怎么能低成那样呢……追他的时候我用S/L用到我差点就对鼠标有恐惧症…………一般人还真追不起他……光去医院的钱就已经可以买下那座医院了……真叫那个哀怨………………
某人還真没有胆量去追好有钱= =[em12]
本来有次要追他的......结果看见了他几次很没良心放弃了...[em11]
晚上基本上都没食欲.......抽.......[em15]
为啥么要有个这么丑的男人来当男主角~~~BS啊BS~[em06]
再次佩服嫚君小朋友居然认此人当干爹......[em11]
是啊~郝先生真的是大宇设计出来考验我们的,而且明2里面那么多帅哥,总要有个反面教材来衬托一下嘛~[em30]
就追过他一次,之后就再也没去过证券行了…………
-。- 伯伯不是很难追啦~(个人感觉,别PIA飞~[em05] )
楼主厉害,脚踏4船那么多……前天我玩的最多也只是踏了3条~没计划把医生那船也踏了……看来要跟楼主好好学习……………………[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里