搜索

怎样NG?

2和2000都有一个主角频频NG被王大哥骂的情节,请问要符合什么条件?我试过用秘技将属性调得很低,可是拍完片后王大哥还是不来发脾气[em15]
汗,好象我有点被虐待狂……

书签目录

崖姬 查看楼层(2楼)

這個情節我不知道大陸發行的簡體版是不是有刪減了[em10] 至少在明2和2000里 若綺頻頻NG後 幾乎和所有主要角色都有工作不順的對話 而要NG也是屬性偏低同時疲勞和壓力較高[em07] 典型的徵兆就是: 比如若綺在拍電影 本來花瓣是在身後飄過 但NG發生就是在眼前飄過 同時若綺頭上出現問好 其實也就是和平常的通告或打工失敗是一個狀況[em03] ...

崖姬 查看楼层(8楼)

沒錯 不過可以通過提高體能來避免[em11] 如果體能很高 就算壓力疲勞很高也不會立刻入院 這多少也算數值屬性在攻略特殊劇情上的一個小技巧吧[em15]
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(8楼)
這個情節我不知道大陸發行的簡體版是不是有刪減了[em10]

至少在明2和2000里
若綺頻頻NG後
幾乎和所有主要角色都有工作不順的對話

而要NG也是屬性偏低同時疲勞和壓力較高[em07]

典型的徵兆就是:
比如若綺在拍電影
本來花瓣是在身後飄過
但NG發生就是在眼前飄過
同時若綺頭上出現問好

其實也就是和平常的通告或打工失敗是一個狀況[em03]
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(8楼)
楼主还真是问了个奇怪的问题.别人都是要避免NG以免违约.不过你说的这个情节,大概3,  4年以前我好象在200里玩出来过,当时给立翔接了一个王大哥导演的恐怖片配角,结果频频NG.王大哥就出来骂人了,说什么你如果继续这样下去,还不如解约算了之类的[em06] .2里面没有玩出来过,毕竟是他最喜欢的若绮嘛~不舍得[em03]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-23 13:34 发表
楼主还真是问了个奇怪的问题.别人都是要避免NG以免违约.不过你说的这个情节,大概3,  4年以前我好象在200里玩出来过,当时给立翔接了一个王大哥导演的恐怖片配角,结果频频NG.王大哥就出来骂人了,说什么你如果继续 ...

2里面也有
大致是一樣的條件和對話內容[em09]
在星筆裡的2000的圖文劇場我曾經用過立翔那部分劇情的圖片[em10] :

登录/注册后可看大图

.

登录/注册后可看大图
原帖由 崖姬 于 2007-2-23 15:37 发表

2里面也有
大致是一樣的條件和對話內容
在星筆裡的2000的圖文劇場我曾經用過立翔那部分劇情的圖片 :

登录/注册后可看大图

.http://www.123ye.com/pic/25688/ ...

对对对就是这个~崖姐姐好厉害哦~[em04] .在2里面若绮都很少NG,更别说频频NG了.[em05] 果然关键时刻,还是女性抗压性更强啊~[em03]
谢谢,我回去再努力……
不过好象疲劳压力大时打工和训练比较容易失败,但要是拍电影时一般直接进医院[em12]
这个剧情我也是无意中触发的,所以也不能给你什么很具体的攻略.[em12] 对不起~[em07]
本楼(8楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录
原帖由 621 于 2007-2-23 19:09 发表
谢谢,我回去再努力……
不过好象疲劳压力大时打工和训练比较容易失败,但要是拍电影时一般直接进医院

沒錯
不過可以通過提高體能來避免[em11]

如果體能很高
就算壓力疲勞很高也不會立刻入院

這多少也算數值屬性在攻略特殊劇情上的一個小技巧吧[em15]
本楼(8楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录
wo  觉得应该还是和疲劳压力有关系吧  另外体力也有关系吧  体力高就能承受高疲劳  自信高就能承受高压力  适当的调一下  要不就一只SL吧
记得打工的时候也会出现类似的情况  就是要把疲劳和压力变得高高的   然后体能之类的变低  [em11]
不过不知道会不会像明1里那样与数值是否有关.........[em07] [em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里