搜索

明2000里这个情节是怎么回事?

收到封信说叫我下地狱什么的
署名是什么"想用石头砸你的人"
这信是谁寄的??...
原帖由 bambootorres 于 2007-2-21 09:14 发表
收到封信说叫我下地狱什么的
署名是什么"想用石头砸你的人"
这信是谁寄的??...

是個小小的插曲
無關痛癢(增加些壓力什麼的)[em09]

主角演繹反派角色後
按照叛逆和道德等數值隨機出現影迷和觀眾的信

附我的文章的配圖一個參考[em15] :

登录/注册后可看大图
有点晕,还没有玩出来过[em10]
啊。。。有玩到过封信。。因为半夜太累了习惯性的摁鼠标就跳过去了
一下子惊醒只看到好像是。。。[em20] 时间太久记不得了哈。。。但是没明说是因为演了什么的缘故
因为当时正在狂追小爱所以有“是不是关关哩”这样的猜测。。[em05]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-6-28 14:18 发表
因为当时正在狂追小爱所以有“是不是关关哩”这样 ...

哈哈這個猜測好Q啊[em08]
而且滿合理的[em09]
雖然阿威那傢伙不會做這種事

登录/注册后可看大图

因為他的字----(被丫威強制消音……)
2裏面也有~~
多演反派就會這樣了,和叛逆道德有無關係我倒是不記得了……
用現在的話說就叫anti-fan吧……
原帖由 IRISaka 于 2007-6-28 14:33 发表
2裏面也有~~
多演反派就會這樣了,和叛逆道德有無關係我倒是不記得了……
用現在的話說就叫anti-fan吧……

anti-fan[em20] ……
嘿嘿嘿……
是啊
匿名人的負面信件一共有六種不是四種來著

登录/注册后可看大图

立翔的戲劇和唱片
若綺的戲劇和唱片
都有人惡意匿名攻擊的信呢[em22]
唱片也有人攻击的说?[em10]
哪张是什么图?
为什么我没见过!
那图是古装戏的配角演员通告,至于那封信,多接几个反派角色就有了。[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里