搜索

【解压缩】WinRAR,附件解压工具

我家电脑不能解压缩软件[em15] ,能直接发文件加上来不[em04] ?
[em07] 好像看纪大和熏熏的结局[em03]

寒冰颜:下载地址
http://mingstar.ys168.com/ 
其他游戏工具项

附:其他软件网站下载,安全性本论坛恕不负责:
WinRAR V3.70 Final┊通用RAR及ZIP 压缩格式工具┊汉化版)

本帖被以下淘专辑推荐:

电脑不能解压缩?
建议去下个解压工具,例如:winzip
很多软件站都有的
文件上传到论坛都要压缩的,mm还是去下工具吧。
原帖由 cjlcjt 于 2007-2-17 22:30 发表
我家电脑不能解压缩软件 ,能直接发文件加上来不 ?
好像看纪大和熏熏的结局

[em15] 能傳的話版主們也不會希望多此一舉呢
不過一般discuz論壇都不會開放EXE等執行文件的上傳
而且壓縮可以把很多東西打包
同時給文件減肥

既然cjlcjt沒有的話……
我豁出去了…………[em15]

WinRAR……本区所有附件的专门解压工具

我豁出去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

會員要什麼我盡量滿足…………

既然有的會員沒有解壓軟件
那我就……發一個

winrar的簡體中文版
能夠解壓略略所有的壓縮附件格式

(一般會員不用考慮下載,因為是基本裝機軟件之一,winrar,winzip等等都應該有)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里