搜索

【补遗】明3主题曲《游戏恋曲》男女对唱版(古旧的补...

已經快到500天前的老資源了

可是今天才發現共享區竟然米有囧rz…………

補發上來

鑒於原曲比較氾濫

這個補發是男女合唱版本
我從《銀色幻想曲》的音樂文件下解析出來的[em15]

下载地址1:http://mingstar.ys168.com/ 音乐.music项内
下载地址2: 明3.主题曲.游戏恋曲.rar (1.38 MB, 下载次数: 94)

评分

punpunkin + 3 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

那个男声就是曾志豪(Rizet),明三的音乐制作,这歌就是他写的~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 16:35 发表
那个男声就是曾志豪(Rizet),明三的音乐制作,这歌就是他写的~

這個名字無法直接勾起我無盡的回憶
但是必然也和我的明志之路深深聯繫的說[em09]
不過……
合唱的話………………
(小賈……毛叔唱歌怎麼樣?讓他到NPC客串一下……)
轩辕剑的战斗曲几乎都由Ritez执笔,所以……你滴,明白鸟?
毛叔的确有在明3中客串过一个角色,而且绝对是玩家一直能碰到的人物~不过,可怜的毛叔,自己都不知道这件事,而我,也并不打算告诉他~
常玩明3的崖,看了我给你的照片,你可猜到那个角色是谁了喵~
啊[em04] ?
我又把照片翻出來
你說「絕對是玩家一直能碰到的人物」……
童靖陽?不會啊……
看小鬍子倒滿象的……

錢鈞?[em08]
钱钧?亏你还想得到他~那怎么就不能想到另一个呢?
再提示一下,钱钧,不是,但是近了~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 22:57 发表
钱钧?亏你还想得到他~那怎么就不能想到另一个呢?
再提示一下,钱钧,不是,但是近了~

啊啊啊!!
除了身材不符!
但毛叔和鄭超一----哈哈哈哈[em09]  ~

原來明3的人物真的有生活中的原型[em08]
好吧~
再我的无数次提示下,你终于答对了~
口头奖励你N分~

小孟姐啊,如果你有看到这个帖子的话,拜托不要告诉慈祥可爱的毛叔~
ms我們在這裡跑題了[em09] ……
(圍繞著主題曲的演唱者的密幸算不算和話題擦邊?)

哈哈,不管怎樣經過小賈的提示
果然還是和鄭大伯最相似呢[em04]
原来……主题曲是一个大叔唱的[em04] ,突然起了要听的兴致了[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里