搜索

明2 :为什么画面闪个不停啊???

我是可以进入游戏,可是画面就闪啊闪啊,我都晕死了。。。

怎么办啊?

我之前有玩过明2,现在看到明3出来了就想玩,但是我对电脑的认识实在不够,所以我想算了,玩不了就玩不了了,我还是玩明2吧,结果,闪的不得了,怎么办啊?
請問您的機器是怎樣水平的配置?

是正版明2還是

系統平台是XP還是?

[em10]
是XP,昨天刚刚装好,然后玩了半个多小时就没有玩,然后今天玩就闪啊闪的。。。
是网上下的明2,内存是512,显卡是独立的。
原帖由 Red34apper 于 2007-2-13 14:31 发表
是XP,昨天刚刚装好,然后玩了半个多小时就没有玩,然后今天玩就闪啊闪的。。。

那麼說狀況來的很突然咯

是不是和什麼軟件有衝突

玩其他遊戲或者運行其他程序(全屏)有類似情況麼

问题解决了,谢谢

我刚才重启了一下,居然就好了,不好意思麻烦你了。。。
原帖由 Red34apper 于 2007-2-13 14:46 发表
我刚才重启了一下,居然就好了,不好意思麻烦你了。。。

汗……

呵呵好啊

解決就好[em09]

這貼版主們可以整理了
哦,是因为后台有程序在运行.建议玩的时候关掉浏览器断掉网络……

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:感謝你熱心幫助其它會員解決問題

這樣啊[em08] !~

當時我自己的機器老爸不給聯網
有時打開電腦什麼程序都不開就進入明2
也會閃爍個不停

最近不會了(最近沒有玩[em12] …………)

(這位會員感覺這麼眼熟呢[em05] ……)

请问

原来是 这样,还有个弱智的问题哦,这个股票买了之后怎么卖啊。。。按哪个东西可以把我的股票给卖了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里