搜索

【明2】标题界面音效……(可作系统音...)

【明星志愿2】标题界面音效……可作系统音……

凡是玩過《明星志願2》都會知道這是什麼場合出現的音效囧rz……

ms非常沒有意義的東西[em12] ……

我用它來作WINDOWS的系統提示音(內置的那個『當!』太突兀了)……
去年也曾用來作過一段時間的手機簡訊提示音……

喜歡就下
反正是小小的共享資源而已
不必過慮[em09]

《明星志願2》標題界面音效.zip

80.52 KB, 下载次数: 371, 下载积分: 星币 1

明2音效

评分

punpunkin + 5 口爱的分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

做WINDOWS提示音?不錯不錯……我的那些個提示音,從來沒換過,哈哈~[em08]
再次谢谢细心的鸭子!话说有下载我真是义无反顾阿,不过,怎么设置成Windows界面音效啊,某只在电脑系统方面少根茎,木马中了N趟,QQ刚刚差点被盗号(好险),废话少数,先收了[em03] [em03] [em03]
崖姐真是细心,我正准备找这个音效的,在百度上一搜,就找到了这.
太谢谢崖崖了!
原帖由 seungheon 于 2007-2-2 13:43 发表
崖姐真是细心,我正准备找这个音效的,在百度上一搜,就找到了这.
太谢谢崖崖了!

[em09] !
呵呵謝謝seungheon的留言

這個音效看來真的有些用呢[em09]
(毆!沒用你發乾嘛囧……)

(其實如果不是各位親們對這裡稀奇古怪的資源的支持和熱情
像這種詭異的、發佈後下載數寥寥的小音效可能最終會面臨被移除的命運呢

登录/注册后可看大图
这个声音很多地方都有
下3的1点多G的注意到里面的愿声音乐大碟没,很好听.过两天我传上来.[em01]
原帖由 双生檠 于 2007-2-9 21:12 发表
这个声音很多地方都有
下3的1点多G的注意到里面的愿声音乐大碟没,很好听.过两天我传上来.

ms我也沒有說其他地方沒有[em11]

下3的?雙生檠MM是下載明3的?
php格式的文件要用什么来打开..我电脑里好象没有合适的打开方式捏~~~~[em21]
[em30] ??咦?
怎麼會是php??是音頻的啊[em20]
可以了...貌似php是另外一个文件的...[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里