搜索

【官方明愿史】《明星志愿编年史》Flash下载!1.5M

【官方明愿史】《明星志愿编年史》Flash下载!1.5M

大宇官方發佈的Flash~[em04]

明星編年史 血淚登場!!

大家期待已久的《明星編年史》終於出爐囉!

眾家粉絲們可以藉由本單元了解『明星志願』系列的愛恨糾葛

以及錯綜複雜的人物關係

想知道第一代的明星志願到第三代的明星志願內容及劇情上有何轉變嗎?

請密切注意《明星編年史》!

該Flash全部頁面圖片:
《明星编年史》全图片一览(28图)

下載地址1:
http://mingstar.ys168.com/ 
明志精美周边收藏项内

下載地址2:
chronicle.swf
右鍵另存為~
或使用其他網路下載工具

下載地址3:
《明星志願編年史》.rar (1.5 MB, 下载次数: 153)

本帖被以下淘专辑推荐:

[em03] 下载到了~~谢谢崖
同是天涯沦落人...就算如此我还是打算拜下台版的资料片... ...
我的童年(?)就被明志纠缠住了,虽说是自己情愿= =
哈哈~下载到了……[em02]
[em02] 老早就想要了,谢谢崖JJ^_^
崖崖就是崖崖啊,呵呵,太强了,[em02]
这个做的真的很精致啊[em02]
下了,速度好快的说,谢谢崖[em02] [em02] 慢慢看7了[em04]
看起来不错哦[em02]
不过我的速度好rp啊。。。
真是可爱的东西
要是大一点就好了 [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里