搜索

【mp3】《银色幻想曲》主题曲《结局.未完》

转载自
巴哈姆特明志专区

发布者ID:christine117
发布昵称:¥怨↘£癫〒

旧照片堆积在窗台
纪录着往日片段
岁月变换
过往的回忆 曾如此精彩
三年前走过的海岸
潮汐住来
漂过时间的海 寻找搁浅独白

don't say goodbye
从寂寞开始习惯一个人孤单
怀念你的身影 温柔的臂弯
现在我才明白 无法就此离开
为你等待 因为爱存在

don't say goodbye
从离别开始学会一个人精彩
回想你的气息 遗失的片段
无法传递的对白 不愿就此离开
为你等待 留往这份爱

下載地址1:http://mingstar.ys168.com/ 音乐MUSIC项内
下載地址2: 明3.资料篇.主题曲.结局.未完.zip (1.05 MB, 下载次数: 74)

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢啊!!!!!!!!!有没有明3的片头曲
原帖由 花非花 于 2006-12-28 22:07 发表
谢谢啊!!!!!!!!!有没有明3的片头曲

有的~
不過大概要等我期末考試完
能接觸到自己的硬盤時候再傳上來了[em07]

ps:大家如有好用的網盤請一定要推薦給我哦
[em09] 来听一听,好听就翻唱~
好听~~~~~谢谢楼主分享~~~~[em03]
我MS迷上了明的音乐背景了....
这的确是首不错的好歌啊...
●~●.....
比较偏爱原少及SD的那种以鼓点为主的节奏强强强的感觉...
我一直坚信DRUMB是乐器里最赞的了(与钢琴不分上下吧...[em07] )

说点跑题的,
玩明3发现了比较搞的2点,
怡青的名字和我谐音...
纪翔的生日和我一天...
说不定我也可以混进吉祥家族...
动动猫 该用户已被删除
相较这首,我更喜欢《游戏恋曲》,mp3里放了独唱版和对唱版,一年内都没删过~
之前在臺灣的遊戲論壇下載過
但是重裝電腦之後就沒有了~我要了
我個人覺得很好聽~
跟遊戲戀曲風格有很大的差別
遊戲戀曲的演唱者聲音--我覺得一般,而且也是比較輕快的
結局。未完演唱者的聲音比較好聼,而且比較抒情的歌曲

各有各得好~
但是要選的話還是選這首~呵呵
这首曲子听来比明三主题曲好听多了啊……
一听就很喜欢的说~
谢谢大人分享![em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里