搜索

粉漂漂的原創圖:安妤、子瑩、紗雪。作者:寧蕭

【授權轉載】粉漂漂的原創圖:安妤、子瑩、紗雪。作者:寧蕭

原始發佈論壇:巴哈姆特明志專區
作者:寧蕭(楓葉紫苑同人組)

在巴哈姆特向作者寧蕭MM寄私信申請轉載(请勿无断再次转寄)
版權屬於原作者寧蕭

原文:
歡迎轉載,
不過在出處除了寫巴哈,我還希望可以加上楓葉紫苑同人組

==================================
相當漂亮又大氣飽滿的同人圖

先來新名紗雪小美人一枚[em09]  

登录/注册后可看大图

可愛的子瑩
有些害羞又善良調皮的樣子躍然紙上[em04]

登录/注册后可看大图

楊安妤MM
可惜遊戲中的戲份只限於克烈斯部分
《銀色》中也沒有特別的情節了

登录/注册后可看大图

子瑩2
水靈靈的大眼睛~

登录/注册后可看大图

非常婉約動人的安妤
又有小女孩的天真
(克烈斯你可要好好對人家哦[em07] ……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:感谢你的热心转载!

很漂亮的原创图哦~~作者的功力好强啊,画得既漂漂又可爱~~[em04]

不过个人认为如果眼睛的部分层次再分明一点就更完美了~~(画工超烂的某人留[em07] )
再次打击人的自信心的说[em07]

不过那张安纾实在动人啊,眼睛水汪汪的[em04]
原帖由 皮皮 于 2006-12-26 10:21 发表
再次打击人的自信心的说
不过那张安纾实在动人啊,眼睛水汪汪的

不會啊
每個人都有自己風格
皮皮走的是美女さいとうちほ

登录/注册后可看大图
路線[em09] ~

而頂樓的作者嘛
是水汪汪路線[em08] (毆!什麼GP不通的評價!)
动动猫 该用户已被删除
虽然全部都很好,不过安妤好赞啊XD
特别是侧面的那张,感觉也完全对路~
哦哦!~~~都好PP哦~~
安MM的大眼睛水汪汪的好有质感~~
真是可爱
看了更喜欢这几个人物了[em02]
更加佩服原创者的画工[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里