搜索

【官方活动】《明星大闷锅 KUSO耍白滥》…有喜剧天份的玩家去投稿吧囧rz

(2006/12/15)《明星大闷锅 KUSO耍白滥》

《明星志愿3 银色幻想曲》募集KUSO搞笑魔人;
《明星志愿3》第二波大碟-《银色幻想曲》发行在即,
众家经纪人是不是已经迫不及待的想要大展身手了呢?
为了不让大家在发行前夕,守着电脑苦苦等待。
《明星志愿3》官网特别举办‘明星大闷锅 KUSO耍白滥’活动,
测验诸位大作家的搞笑创意指数。
而在圣诞节的前夕,
在这充满感恩以及回馈的氛围里,
小编当然不会忘了大家的福利!
特别准备了十份
神秘礼物,特别情商《银色幻想曲》四位领衔主演的男、女主角,
提供签名版的07年月历海报(共同签名喔!)
给制作小组评选出来的前10名KUSO魔人!
赶快上活动网站,秀出你的绝世创意,发挥你的搞笑功力!!

登录/注册后可看大图

※官方将保有最终修改权力,并可依实际情况予以增删、修订或变更活动办法,敬请随时注意官方网站公告讯息。

活动具体规则请点击

评分

第四缕星 + 3 奖励原因:感谢你的转载!

呼呼~我也想试试看捏……可是自问米有搞笑天赋……[em08]
原帖由 彩色 于 2006-12-15 21:30 发表
呼呼~我也想试试看捏……可是自问米有搞笑天赋……

你有這份心就夠了[em05]

雖然大宇NPC的活動我參加了幾次
但是ms在大陸參與活動有一些地方不大方便
比如字碼之類的[em15]
而且獎品也無法順利得到
或者很多優惠之類的獎品更是沒有意義

雖然我很喜歡參與活動
但是因為以上原因
也就觀望大家的行動好了
…………那就更好了~我也不用想是因为我没天分了~哈哈~[em11]
支持崖崖去投[em04]

崖崖写的文文都好搞笑的,绝对是有天分的[em08]
原帖由 寒冰颜 于 2006-12-22 14:52 发表
支持崖崖去投

崖崖写的文文都好搞笑的,绝对是有天分的

哈哈謝謝寒冰抬愛
不過這次投稿要求4次點擊(如同個小四格)
還是滿見功力的[em09]
我怕是一時沒有這個靈光僚[em26]

期末考試的我啊連日常思維都快不正常了
寒冰:那不正好去kuso了
崖:orz……這就是傳說中的自掘墳墓麼……

[em11] 我且先等著看別人的
萬一哪天一抽風
也可能會去投一個出來?哇哈哈哈哈.....

ps:如果讓投圖片就好了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里