搜索

关太太的大胆想法

[em01] 把我们最喜欢的明志文变成影像怎么样?!( ~' z" s5 f- g4 k9 B$ @
我们自己导自己演。如果可行的话。。。还可以城市间比赛呢。。。[em11]
你指的是根据同人文改编为剧本再拍成影片?
对对对。。。。。。
/ ^) F) c# V+ X: M: r就是这样
昏...还真是...够大胆的....' ~" r7 n1 Y; U
; B' r, D; _: h6 R
实现的机会很小吧(望天)....
进行一个幻想是可以的3 ^8 c' _# g/ g& b$ f; a
心有多大天有多大
+ ]8 X# }: \/ ]- ^+ W2 o: J  \7 U' T# |/ h
至于现实嘛…………敬请期待等我成为亿万富翁那天吧,或者等太阳挣了1000万的时候
关太太的想法也太简单了吧。。。发帖的内容还是希望充实点![em01]
同人志的东西可以给他们提供灵感
4 M* G3 I3 E; Q但是要以这个作为剧本来拍片子,恐怕真的是,需要我们之中有一个很~~~有钱的人才行了
鸟。。。不要想的太复杂好不好。。。剧本本来就是现成的。。。' A1 i2 S+ f+ I3 ]6 ^: B
) _9 l- m2 c$ x* ]
用DV和电脑就可以完成呀。。。只是要多花些心思倒是真的。。。
可是这可是事关演艺圈捏,能说实现就实现?[em07]
可能連實體書都出不了呢...
! q1 q1 c# l2 x) y; }除非大紅大紫。不過同人文很難吧...侷限於遊戲玩家..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里