搜索

月亮之上(含ML情节)(未完成)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

吉尔 查看楼层(1楼)

唔……第一次发文,看了半天版规,确定应该发在这里。如果还是不对的话,请版主费心指教啦:) 本文现有章节首发于晋江原创网 在日月沧桑后 你在谁身旁 用温柔眼光 让黑夜炫烂 -------------------------------------------------------------------------------- 她打来电话的时候我在海边。这天的天气很阴,整块的乌云堆在离头顶不远的地方,仿佛稍稍一碰就会破碎,“哗啦啦”落下雨来。时值深秋,雨水日渐冰冷得砭人肌 ...
[em10] 是写的若绮和黎GG吗?若绮和别人结婚了,但是不幸福?所以找到了黎华?她老公不会是好有钱吧[em15]
在海边的……当然是……王导[em12]
2 r8 `2 x: p  R6 M- b5 B# B8 _; N9 j花心的……当然是……黎少[em15]
[em07] 哎呀,猜错咯......
1 S$ c4 ^, t' m: L! B[em10] 为什么黎少在很多人心中都是开心的咧???晕倒!
7 _1 X! m, G! O$ E  M. V' F[em08] 什么时候更新啊???
为什么花心的角色又是黎少啊
2 b  d* W& f* A5 s9 G这篇不会是方王吧: P+ i2 t- R: ^8 v: _4 c
不过 不管怎样. T( O: S* w7 o% D, _
希望楼主继续更新哦
是花心,偶怎么会打错字了咧????LZ你什么时候更新啊??????[em10]
王GG做怀不乱,黎GG花心大萝卜,方MM豪门怨妇女[em15]
怎么不更新呢# B5 x; f) K1 h0 M
感觉剧情发展下去应该是蛮不错的
虽然没有看出花心的是黎华但是35岁还要靠自己DIY的是王瑞恩一开始就看出来了。
, K$ Y6 }- H, R1 p' k7 W王瑞恩要是不喜欢方若绮就会跟她做,喜欢的话也会做,但是爱的话就不会做了
" E7 K0 T* e, F! D/ u并不是什么正人君子,作怀不乱的原因。跟一个自己爱的却不爱自己的女人做,本身就是看不起自己3 ^7 j! l7 d, i6 |9 Q+ w( T2 @
不过,方已经做到那种份上了,王瑞恩居然动都没动。。。
好文啊~~为什么不写了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里