搜索

我认为最接近明2铁三角的现实版本……无限唏嘘

其实是看到××是天王原型类的帖子想起的……呵呵,其实明2里面并没有太多三角关系的描绘,不能说贴切了,就当是我在YY吧。

他与她与他的故事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1973年,18岁的林青霞认识了秦汉,时秦汉已婚。
1977年,林青霞与秦祥林、秦汉在《我是一片云》中合作,从此双秦一林的三角恋更趋复杂。简单地说,秦祥林苦恋林青霞,林却心系秦汉,秦汉又有家室,至此成为一个死结。
1979年林青霞无法忍受压力逃去美国,秦祥林追去美国,美人感动之下终于接受他的追求,两人宣布订婚。
然而感动归感动,爱情却无法施舍,4年后随着秦汉正式离婚,秦祥林和林青霞的婚约同时宣布解除。

1985年秦汉林青霞正式交往。事情到此似乎有了美好结局,只除了秦祥林伤心人无可言语。然而秦汉始终未能给林承诺,这段感情竟然走到尽头,渐渐消磨殆尽。

1994年,林青霞闪电下嫁认识半年的富商邢李(火原)

对于三个男人,林青霞曾有这样的评价:
秦祥林:“查理(指秦祥林)是很体贴很棒的人,我真的很喜欢他,但我从没把他当成爱人。”
秦汉:“跟秦汉在一起时,我常觉得很没有安全感。”
邢李(火原):“他让我很有安全感,可以让我做自己,过自己想过的生活,跟他在一起很舒服,我现在很快乐。”

比照明2,令人不胜唏嘘。

难道方MM最后会嫁给好有钱?(现实世界里的女性大明星也确实大部分是这样的归宿)

评分

皮皮 + 3 奖励原因:感谢你的分享!

[em12] 偶晕......我只想黎给黎GG~~HOHO[em09]
那黎少是谁啊?秦汉?![em10]
从林青霞对三个男人的评论就可以看得出来。
我還是喜歡姚子奇
哈哈哈哈
觉得看林青霞对三人的点评,秦详林到似郝有钱,黎天王当然是秦汉,邢李塬象王大哥[em01]
。。。。不是吧。。。这也能想到一起去啊。。。。。
嫁给好有钱.......有感情也不是不可以.........
[em10] 真的可以嫁有钱?[em15]
感觉那个秦祥林真可怜啊~~[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里