搜索

无意中玩出来阿威一段爆搞笑的对话(不知道是不是火星~)

头像被屏蔽
呵呵,其实阿威的很多对话都很有意思,我觉得其中最经典的就要数他和黎天王的对话了,两个人你来我往,火药味十足~~

黎:“若绮做的菜很恐怖吧!”
威:“还好拉,若绮做的东西只是卖相差了点,你不是还好好的吗……”

记不清了,大概就是这么个意思吧,真是可爱~~
[em05]
LZ不火星,不然我们一起火星,汗……
    看到LZ发现的这段话,我想起金三顺里的某段,有些类似之处哦,女主角和男主角正好闹不愉快的时候,两人在隔壁解手,男主角那里的正好没有手纸了,问女主角借,结果女主角把她那里的手纸藏了起来,还列举了不同血型的人的不同表现……总之我是喷饭了,不知道有没有看过,爆笑的推荐没看过得看看,嗯,扯远了……
     阿威是超级搞笑的,明2和2000的时候就发现了,恭喜林立翔得金曲奖的时候
关:“金曲将被你这种人拿走……”
林:“是呀,被我这种人拿走你可以去撞墙了”
关:“为你去死,才不值得了”
大致就是这样的,总觉得阿威在明3里没之前出彩了,不过还是力挺这个可爱的大男生!
这句话我还真没见过,呵呵~关关就是这么可爱的人啊~[em03]
哈哈哈……不枉我费尽心思签下小关:)
(B4我吧到现在才开始打第二遍……)
说实在话在明2里都没有这么喜欢过他,难道真的是男人越成熟越有魅力?唔……
原帖由 第四缕星 于 2006-10-7 21:32 发表
呵呵,其实阿威的很多对话都很有意思,我觉得其中最经典的就要数他和黎天王的对话了,两个人你来我往,火药味十足~~

黎:“若绮做的菜很恐怖吧!”
威:“还好拉,若绮做的东西只是卖相差了点,你不是还好好的 ...

我记得,是阿威若绮吃饭的新闻出来后,黎少说“听说你最近经常到若绮家吃饭”,阿威说是,然后就有以上对话[em29]

阿威第一次和方若绮拍戏,黎少会多次来探班

第一次:来探阿威,阿威夸赞若绮演技了得,然后一转身就说:“其实他是来看若绮的吧……”

第二次:
阿威:“你来探我的班啊?”
黎少:“不是,只是想告诉你,我约了若绮下戏去打保龄球,你们最好不要拖太晚。”
阿威:“……”
(转身自言自语)
“他是来示威的吧?哎,难道是人到中年,就变得特别小气了?”

主角和阿威对话:
阿威:“皓熏,今天这场戏很难,可能要排到很晚,你不用等我了。”
皓熏:“你是故意的吧……”

每次看到这段我都笑到捶桌,阿威太可爱了[em02]

还有第三次,具体我忘了,以前整理过的……

嗯,阿威和若绮情人节一起过的新闻出来后,去全球可以看到方黎吵架以及黎少吃醋的情节

“黎华,一起吃饭吗?”
“怎么?阿威没空吗?”

——哇,简直醋味冲天啊[em20]
头像被屏蔽
没有啊……我从来没这么支持过关方的:)
恩,恩·~~

玩出来了~~·

那天是下午·~我在半睡不醒装。。

看到这里立刻精神~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里