搜索

伯爵vs王子?黎华or王瑞恩?

今天看了一篇文,说他们两个一个是微雨古堡中如玫瑰花一般忧郁的黑暗伯爵,一个是手持宝剑英姿飒爽光芒万丈的王子。我就在咂摸,嗯,黎华和王瑞恩,哪个是伯爵,哪个是王子啊???
我感觉纪翔一定是一个坏坏的男爵,带圆顶黑礼帽的那种。林立翔就是风流盖世的贵公子了……(汗)
那两个形容,偶比来比去,觉得都不适合放在导演身上哎。
导演给人的第一印象绝对和暗黑什么的扯不到边,但这不意味着他没有伤痛;
他看起来温和好相处,但不意味着在他身上没有神秘性;
他已经退居幕后,就算他是演员的时候,或许一眼看上去也不会像天王那样耀眼,所以光芒万丈什么的应该不是来形容他;
他的身上当然有光芒,不过就像阳光散落的碎片,是要在相处中一点点发掘出来的。

不过硬要说的话,我比较喜欢“伯爵”这个名词,和王子相比,稍微内敛一些,更容易和“绅士”联想到一起。
王子……给人感觉是个毛头小孩阿[em12] 关关比较像吧……
偶觉得这两个词语 都不太适合王导演了!我觉得天王比较适合伯爵的呢!
其实,天王适合伯爵这个头衔,王导的话,反而比较适合国王(拥有统率力的那种)。
至于王子这种已经没人要的头衔……还是给没长大小孩子吧……
可是我觉得王导还算比较像王子了,因为他的形象很“正”,包括他的言行,和他与黎导的误会——从后者看心理还是未成熟嘛,呵呵!

楼上有朋友说“绅士”这个词,比较同意,不过我个人更喜欢“君子”:)
确实,导演不适合当王子呢,王子就是给人一种没有长大的孩子般的感觉!~~~
导演的话比较适合国王,一种稳重拥有领导力的人~~~
天王的话,应该是有点象伯爵,一种神秘的,绅士的感觉~~~~
头像被屏蔽
对啊,怎么说已经快奔四十的两位还是不要抢王子这个头衔了,抢到了也不是什么荣誉(黑线)
王子还是让给SD那代的比较合适。
我怎么觉得黎华和王导两人都适合当王子,至于黑暗伯爵我觉得没什么人象呀~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里