搜索

[原创]自制明志3签名多只~~~不定期更新~~~

说是多只其实只有5只= = 我是PS白痴OTL[em18]

首先是敏敏 先放两张个人的[em20]

个人感觉这张比较花 OTL那雪花我是怎么都弄不好了 [em07]

登录/注册后可看大图

练习中的泡泡边框..很奇怪的样子OTL[em15]

登录/注册后可看大图

接下来是俺最爱的天敏[em05]

这张是被我彻底搞砸了 本来想搞得爱似一把火点的[em09]
结果....真XXOO的边框 泪水

登录/注册后可看大图

接下来挺清淡的两张

不知道为什么这张到了相册就被放大了....[em06]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下次更新怡青和小桑的= =[em29]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:很棒的签 .

支持支持~~~~~~~~~~
咱也最喜欢敏敏了
为什么大家不喜欢敏敏呢
敏敏最可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 南野琳儿 于 2006-8-20 22:33 发表
说是多只其实只有5只= = 我是PS白痴OTL[em18]

首先是敏敏 先放两张个人的[em20]

个人感觉这张比较花 OTL那雪花我是怎么都弄不好了 [em07]

敏敏的第一张非常漂亮[em04]~而且她的表情也是我最喜欢的、她的性格的一部分的那款~

不错不错~

图区P图很多,签名却少了些,希望楼主mm再接再厉,多P好看的敏敏和其他出来~(嘿嘿然后贴出来供偶YY[em08]~殴!)
[em03] 感觉很不错啊,如果保存gif格式边框透明会更好。
我是第一次知道敏敏有那麼多張美CG
也第一次知道整個頭髮放下來穿得有點搖滾手握麥克風的美女是敏敏
好PL啊!!!
我心目中的明三美女順位要重新排序了

期待新作[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里