搜索

发现林立翔的衣服穿在别人身上!

登录/注册后可看大图

潜伏在名侦探柯南迷内部的明志迷~哈哈~明志魅力浩大

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:原創PS製圖分享

看起来很合适D说
噢噢噢噢~~~~小兰也很漂亮
好像不是小兰吧[em10]   那个男的应该是怪盗基德吧  很明显 旁边那个女的应该是他女朋友
确实很合适= =(擦汗)
话说那个确实是KID和他女友...
原帖由 红茶绿茶 于 2006-8-18 13:06 发表
潜伏在名侦探柯南迷内部的明志迷~哈哈~明志魅力浩大

哈哈明志圈子的其他愛好也是很豐富的啊[em09]

不過……這個動畫到底還要不要完結了…………

(壓根癢癢……可惡的永野護!!!你死到哪裡去的……)

(我記得給這個加分過也回復過了[em10] ??
算了,還是補上的說)
哈哈~明志魅力真大~
话说也很好看地说。
喜欢基德和平次的某只……冒心……
不完结我也甘愿……[em08]
曾经好像也许大概……(此处省略若干词)见过这张图?[em10]
好吧,我当初看了没回,现在补上。
很漂亮的图图呢……我实在已经找不出此来表扬了[em07]
怪盗基德和他的女朋友这对以及新一(我总觉得这个日语发音像“洗衣机”)小兰这对,两对情侣长得太像了,我是分不清[em12]
嗯嗯,严重同意希望73快给柯南一个结局的说![em08]
瓦妮缇!瓦妮缇!我的瓦妮缇[em29] [em29] [em29]
简直喜欢死了 跑题了[em12]
为什么基德她女朋友这张有点老捏[em10]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-3-1 21:39 发表
瓦妮缇!瓦妮缇!我的瓦妮缇   
简直喜欢死了 跑题了
为什么基德她女朋友这张有点老捏

小猪表激动……瓦妮的确是个很漂亮的女生,可是……我没找到满意的她的头像,所以就把CG变了身(咳咳……严重跑题,该打)[em08]

小崖不辞辛苦不这帖子翻出来提升……我貌似不应该再水下去了[em15]

基德她女朋友这张有点老?[em08] 其实还好啦,只是脸的颜色和肩部的颜色好像有点差异过大。不过人家没有皱纹、抬头纹、鱼尾纹……(没说完就被PIA飞……)
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-6 12:34 发表
好像不是小兰吧   那个男的应该是怪盗基德吧  很明显 旁边那个女的应该是他女朋友

是滴~偶也觉得是基德~本名应该是黑羽一斗~旁边的是青梅竹马的欢喜冤家小青(还有一个暗恋基德的魔女叫红子,偶觉得青山老头是太懒了,主角名字都用颜色的说,小兰也是啊~[em12] )
基德和新一其实是蛮远的表兄弟的说~(名字里都有一,就老是要争第一)[em08]
啊~扯的好远哦~(其实偶是动漫迷~原谅偶吧~偶会自欧谢罪的~[em06] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里