搜索

Avril小魚PS圖片集.資料篇CG.(已恢復~)

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 2 星币 才能浏览
我连女的是谁都没看出来~
谁来仙人指路,啊,不,是高人指点~
纪翔……男子汉大丈夫要看就看,偷看什么偷看,以后有你看的时候(纪翔:……)
话说,这张CG里怡青真不是一般的可爱啊~[em03]粉可爱粉可爱啊~[em03]可爱得让人想扑上去啊~[em03](纪翔、皓熏、路风三道凌厉目光杀来,某只壮烈牺牲)
原帖由 Avril小鱼 于 2006-7-22 17:02 发表
那个.星光圆舞曲我还没什么了解.图也没几张.由于是新图.就先发在这里了.

哇,纪翔那个表情好XX啊:lol,不过换了我也会对可爱的怡青的粉丝小泳装扮相流口水的

登录/注册后可看大图

我最喜欢丹尼斯+芬芬那张,虽然海的感觉一般,但是小鱼的搭配非常棒

登录/注册后可看大图

还有子奇那个表情太可爱了,「姚姥姥进大观园」[em02]
子莹:金皓熏!都是你和纪翔开了明志BL的先例!害的和希和哥哥双飞双宿去了!我杀了你!

皓熏:子……子莹!不要冲动啊啊啊啊~

纪翔:姚子莹把刀放下!我去帮你把姚子奇和慕容和希拆散!你把刀放下!

子莹:……你怎么拆散他们?

纪翔:唔……

皓熏:纪翔,难道你想……色……诱……啊……

以上……是KUSO= =

更新了呢~是我后知后觉吧……[em07]
超喜欢度假那一个块~嘿嘿~还有合奏那张美图~[em02]
小桑和皓薰也算是越来越配了啊~
[em03]小桑实在太PP了,在雨中的那张很有意境,背景都好漂亮,幸福的两人[em05]
亲情的合奏荡气回肠,唯美华丽啊。
[em21]被吓了一跳,居然对金大哥动刀……
舞台上光芒四射的敏敏,沙滩上的对白,佩服小鱼ing~![em05]做得好漂亮,收藏收藏——!
啊啊 ..T   O   T
还是希望纪帅是BL来着的会比较好啊 .>O<
俺喜欢他哒很大一部分原因就是因为他是BL..-____________________-||||
话说.突然觉得自己对小史很感兴趣啊..咔咔
小受啊...果然是个人才..哈哈 ^^
楼主PS功夫真是好..让俺膜拜你吧..>//////////////////<
演唱会的真的很搞笑啊~不过还是比较喜欢纪薰王道啊~[em03] 史蒂芬和姚子奇的也很喜欢的说~~楼主加油再多弄点图吧~~~~还想看啊~~[em04]
愈看小桑就愈美
想起來, 她就是我第一次玩明3就簽了的藝人[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里