搜索

有没有人2000玩出方MM嫁人退出演艺圈的

我在2000里做了方的经纪人,方和王大哥在一起,最后黎导死了,王大哥居然没走,还和方过了圣诞,最后结局就是方嫁人退出,我想意思就是嫁王大哥了吧,不是听说方在2000里不可能和王结婚吗?怎么回事>
哎?还有这种结局的吗?
我都没玩出来过
我多想撮合她和黎天王都未果啊
难道是培养出来的属性太好了。。。?
我没有用秘籍,方的属性也不算太差,一直有通告,以前这么玩几乎都是歌手结局,就是让他跟了王大哥一次结局就不一样了,想知道大家的若琦跟了王大哥的结局会是什么
不会吧~~~~

这个世界还真大啊~~~

总之我没有打过....

你是说在游戏的途中还是结局?
结局退出~~~
感觉不对啊....不过你就不用理了..反正游戏都打完了
[em12]米玩出来……

在明2里黎导死了若绮就8能和王大哥在一起了……
玩明2000时若绮也有说让立翔排她假期然后她和王大哥或者黎华出去玩……结果我就真的把那一天空出来了,好象也米去的样子……[em07]
退出~就是做家庭主婦嗎????沒玩過,每次好想都沒撮合成功過.....
原帖由 易琪儿 于 2006-9-3 11:10 发表
不会吧~~~~

这个世界还真大啊~~~

总之我没有打过....

你是说在游戏的途中还是结局?
结局退出~~~
感觉不对啊....不过你就不用理了..反正游戏都打完了

是结局退出~~图画是方带着围裙做饭
原帖由 dreamwithme 于 2006-9-3 11:15 发表
[em12]米玩出来……

在明2里黎导死了若绮就8能和王大哥在一起了……
玩明2000时若绮也有说让立翔排她假期然后她和王大哥或者黎华出去玩……结果我就真的把那一天空出来了,好象也米去的样子……[ ...

每次问她~~她都说王大哥再没有私下找过他,她等等就要分手一类的话
可是事实是每周他们都几乎出去玩[em24]以为能瞒过立翔?
原帖由 dorislee7 于 2006-9-4 16:25 发表

是结局退出~~图画是方带着围裙做饭

...不会是把明2和2000高错了把...

记得2000里面硪没玩出过这个哈。
原帖由 lovelyjia 于 2006-9-4 17:03 发表

...不会是把明2和2000高错了把...

记得2000里面硪没玩出过这个哈。

当然是2000了,要是2里面这个是经常出现的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里