搜索

朱莉

说实话,我玩明2 这么多次,怎么从来也没有玩过朱莉呢?也跟她吃过不少次饭,可最后都是跟诗宁她们一起。

书签目录

第四缕星 查看楼层(5楼)

???我被搞晕了,说的应该是2000吧~ 朱莉很容易追啊,只要多向她打听她自己就OK了,比起其他女配角都容易追,因为其他人还要在情人节和生日时S/L她们出来,朱莉就不用了,和倒贴差不多了,呵呵~~
我更郁闷,我从来就没和诗宁她们一起,我不改游戏不用秘籍不追MM也不追GG结束不管是事业还是魅力都超高,还是没和NPC一起过~
怎麽回事阿?我不費勁追的話,幾乎每次都是詩寧阿。。。朱莉多吃幾次飯就手到擒來了~~~怎麽可能追不到阿??
LZ是不是跟其他女主角MM吃飯聯絡過感情啊?
追明2的MM太花心的話是追不到手的...(想當花花公子的例外)
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录
???我被搞晕了,说的应该是2000吧~
朱莉很容易追啊,只要多向她打听她自己就OK了,比起其他女配角都容易追,因为其他人还要在情人节和生日时S/L她们出来,朱莉就不用了,和倒贴差不多了,呵呵~~
本楼(5楼) 已加入书签。一楼目录
我更郁闷 当时和莫MM搞得好好的 可是去拍三级了[em12]  于是分手了 (和莫MM交往的时候老是去民歌跑么)后来结局竟然和一个穿校服..有两条绿色辫子的女孩子结婚了- -[em15] 至今都觉得不可思议
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-1-23 21:29 发表
我更郁闷 当时和莫MM搞得好好的 可是去拍三级了  于是分手了 (和莫MM交往的时候老是去民歌跑么)后来结局竟然和一个穿校服..有两条绿色辫子的女孩子结婚了- - 至今都觉得不可思议

『穿校服..有兩條綠色辮子的女孩子』?[em12]
……誰啊?
如果是情節的話,那可能是芬芬
如果是說CG的話,那應該是貴公子結局圖吧[em10]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
花花公子

你說的這個就是花花公子結局

全部是路人女生

並非娶到了

而是不知道娶誰才好的意思
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里