搜索

說到2中的怕老婆帥哥錢永富在3中的形象= =

怨念一個。。。。。那你們有沒有看到3中的錢永富|||||||||||||在EAMI2樓。。。。。天哪,一個板寸頭大叔。。。。。。我真是鬱悶了好久,本來2中我最愛的帥哥之一,到3种就成了大叔。。。我真是徹底無語了。。。。
不过,钱大叔夫妻可是很恩爱的呢~~~心宁的宝宝还是不要冤枉他的好~= =
是吗?  

我怎么没看到钱永富呀?!下回我去看看!!

真不知道徐心宁的孩子到底是谁的!?????????
心寧的寶寶?有出現嗎?我怎麽沒有看到?????狂寒
既然已经出来了,何必在乎是谁的……呵呵~那不重要,重要的是很多都改得很丑啊,小童是我最强的怨念……:L
其實我覺得他那個小鬍子挺有個性的。。。。寒
原帖由 苜蔌草 于 2006-5-15 11:35 AM 发表
我也觉得童在3里真是蛮帅的 嘿嘿

:L:L:L暴汗……只能说太个性了,呼,某人只是觉得怎么会老得这么快地说……:L
男人留胡子其实很有味道啊,大概中国人这样的少,很多外国模特儿和艺人都故意做这种效果的
明3里的小童,真是越看越有型的说~
原帖由 猫猫雅 于 2006-5-14 16:32 发表
怨念一個。。。。。那你們有沒有看到3中的錢永富|||||||||||||在EAMI2樓。。。。。天哪,一個板寸頭大叔。。。。。。我真是鬱悶了好久,本來2中我最愛的帥哥之一,到3种就成了大叔。。。我真是徹底無語了。。。。

说来心痛[em05],原来po的帖子里有他的,后来帖子没了,钱大叔也跟着不现行了……

呵呵,若喜欢的他的粉丝,别忘了去EAMI探望一下吧[em04](虽然他长的和日月光的那位一模一样啊…………我看衣服变个颜色,更像陈查理的造型了……)

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里