搜索

【明3窗口化工具】D3DWindower V1.88

【明3窗口化工具】D3DWindower V1.88

下載請直接點擊:
http://mingstar.ys168.com/ 
其他游戏工具项内

PS:如对网路资源足够信任,亦可到天空下载:

D3DWindower V1.88 汉化版

本帖被以下淘专辑推荐:

最方便的方法,把電腦切換成繁體的模式然後再重起~~~一直都用這個
原帖由 yuanlu23 于 2006-6-13 06:13 发表
最方便的方法,把电脑切换成繁体的模式然后再重起~~~一直都用这个

我也用过,对明志等部分游戏是可以没错,但是有些其他的已经安装的软件就不行了,最造成运行错误甚至系统危害
原帖由 布丁 于 2006-12-29 16:24 发表
老重启好麻烦,两个模式切来切去

是啊,對機器和系統的穩定都有不好的影響

所以還是用金山,applo好
實在不行還有化繁為簡呢[em09]
原帖由 123789 于 2007-2-10 16:58 发表
啊,怎么办,我不会用啊!!!!!!!!!!!!!!

轉寄自勁舞團社區
怎麼用,看下面圖應該就會明白

登录/注册后可看大图

設置的截圖。如下圖

登录/注册后可看大图
還是不會用啊![em06] [em06]
卡在哪步了?
原帖由 amilussss 于 2007-2-23 06:14 发表
偶用完。。出现花屏, 之后还是和全屏差不多大小的窗口,而且光标会卡在窗口里。。。 后来试验了模拟人生2,效果就很好了窗口正常,也没有花屏。。。为虾米呀?郁闷。。。。

如果SIMS能正常運行就說明amulus的顯卡米有問題
唯獨是明3有問題
或許是因為這個3D窗口化軟件對明3支持的不好
原帖由 babymiyo 于 2007-2-23 10:51 发表
貌似lz的图解和下载的软件不太一样啊

还是不会用

好像说需要什么.dll链接的

嗯!
是啊
圖片是從勁舞團社區轉寄過來供流程參考的
本身並沒有人做過明3的圖解
這個軟體我自己倒是用過
不過不覺得好用
而且很慢
後來有了資料片自帶窗口化的設定就不在怨念這個軟件了[em15]

對於機器配置一般的MM來說
不推薦勉強使用賬這個東西
畢竟是日語環境的軟體
兼容性不很完善[em11]
原帖由 babymiyo 于 2007-2-23 11:07 发表

lz能不能麻烦把具体的步骤说一下啊,我试了四个动态的链接好像都不行

好的
步驟如下:
1.在d3dwindower的主界面上點擊加號按鈕

在彈出對話框中選擇《明星志願》的可執行程序(.exe)
2.回到主界面
列表上面就出現了《明星志願》的可執行程序
3.選中它然後點擊藍色三角小箭頭按鈕
4.然後點擊工具欄上面的小電腦按鈕就可以在窗口中執行《明星志願》了[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里