搜索

适合明志中的音乐~~~(速来感受)

王大哥&若绮     林俊杰<<原来>>    阿SA\谢霆锋  <<爱>>,<<情圣>>  安又琪<<有你陪着我>>  杨丞琳<<过敏>> <<左边>>  古巨基\张柏芝<<直到爱上你>>  伊能静<<你是我的幸福吗>>

黎华&若绮    侯湘婷<<我不>>     LI  DIVO << Every time I  love you>>   王力宏<<Kiss goodbye>>  韩雪<<孤单的机票>>  阿桑<<一直很安静>>

晓爱&若绮    舞动精灵<<遥远的家>> 范玮琪\张韶含 <<如果的事>>

王大哥    罗志翔<<自我催眠>>   王力宏<<两个人不等于我们>> <<第一个清晨>>

古芊箐    张靓颖<<逆时针>>  安又琪<<什么东东>>  <<别管我>>

黎华   <<战神>>主题曲<<零>>

晓爱   杨丞琳 <<不见>>

席MM       两生花<< Cherish(珍爱)>>  孙燕姿<<明天晴天>>

若绮    黄奕<<第一个夏天>> <<隐形日记>>
这些歌都是很精典的~~我从MP3上一首一首的选出来的~~
厄厄...经典啊....MS好多我都没听过...
况且漏了一对凯文&若绮~
楼主要是有心就多写两句啊,我们还不知道这些歌和明志有什么关系呢~既然是推荐就要推荐得有理由哦~
唔,看来是时候给音乐开专贴呢……如果要说合并同类项的话,小鱼那帖子是元老吧?我找找看去……

(好听的歌曲ms都适合《明志》……只要是自己的大心,怎么配怎么有理……但是最喜欢的音乐是要雪藏而不给配对的,哇哈哈~)
啊呜~~~~理由很多啦~去听听看就明了~是吗??真的很不错~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里