搜索

求助。。。玩明志2总是跳出。。。。。。汗了。。

我是XP系统,玩明志2总是无缘无故跳出,下载了一个补丁好像不对,装了补丁之后反而游戏进去就是黑屏不能运行额,大家有没有好办法或者给我一个正确的补丁不让我游戏总是自动跳出
谢谢啦~~~~~~~~~~~
建议你去下一个500多M的那个版本吧,我现在用的就是这个,没有问题,而且最关键的是再装2000可以兼容,就是说可以追若绮,那个200多M的就不行,我只好卸了重新下载一个,这是我的经验。

下载可以去verycd,搜索一下就有。
我买的是正版,没有这种情况,建议楼主去买正版。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:优秀建议

原帖由 poppyflower 于 2006-3-21 00:35 发表
我是XP系统,玩明志2总是无缘无故跳出,下载了一个补丁好像不对,装了补丁之后反而游戏进去就是黑屏不能运行额,大家有没有好办法或者给我一个正确的补丁不让我游戏总是自动跳出
谢谢啦~~~~~~~~~~~

唔,置顶帖子里有相关的解释,poppyflower有米有去参考一下呢?
补丁么,《明2》的补丁好像就一个?(我没有下过……),所以一般不会出现下错的状况。
不过,明2后来也推出过XP版,大陆最早发行的MS不是这个。

原帖由 ℡糖糖 于 2006-3-22 15:22 发表
我买的是正版,没有这种情况,建议楼主去买正版。

大力点头~

正版的好处多多啊。明志这样的优秀游戏完全值得正版的说。
在参加综义活动前及时存档就能预防这种情况的发生.
我觉得综义活动偶尔参加就行了,那个"恶魔音符"太头疼了,每次都输,还降低名气等.参加活动是为了认识一些朋友及运动一下.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里