搜索

到底要满足什么条件,才能发现欧gg送花?

好像不完全是好感度
难道一定要等到第三年?
關係好,多約會吧!不一定要等到第三年~加油~
又一次我在第二年六月认识,一个多月才约一次会,结果第三年一月就发现送花,二月就一起过情人节了

这次我在第一年五月认识,每周至少见一次,常常见两次,半个月左右一次约会,到第二年四月了还没发现花是他送的
我一直都没发现过
郁闷
应该说是在第三年他才会说是他送的~
之前不管认识多早感情多好都只能收到"永远的歌迷"送的花~
应该也不可以和黎华感情太好吧,最好不要上报也不要一起过特殊节日。
我和黎华过过特殊节日后不管和凯文感情多好也没看见他送花,去问莉莉时她就说我脚踏两条船,可是我明明没追到凯文,最后一年一直去医院和他聊天约会也不行,最后还是嫁他哥了~
原帖由 第四缕星 于 2006-3-11 22:34 发表
应该也不可以和黎华感情太好吧,最好不要上报也不要一起过特殊节日。
我和黎华过过特殊节日后不管和凯文感情多好也没看见他送花,去问莉莉时她就说我脚踏两条船,可是我明明没追到凯文,最后一年一直去医院和他聊 ...

对的,在凯文自揭身份之前不能和黎华有绯闻上报(这就要控制好约会时间了~做得好的收收礼物的同时千万别让他弟发现~[em06])不然永远都是"永远的歌迷"送花给你了~
原帖由 第四缕星 于 2006-3-11 22:34 发表
我和黎华过过特殊节日后不管和凯文感情多好也没看见他送花,去问莉莉时她就说我脚踏两条船,可是我明明没追到凯文,最后一年一直去医院和他聊 ...

赞成!
如果实在拒绝不了天王的话建议用S/L大法,反正坚决不能让绯闻见报[em02]
多在自己唱片或者电影完成后去医院

个人觉得 只是猜想刚好在他要送花的时候去医院 感觉应该能遇到送花的
反正我每次都是在这个时候遇到 也许是巧合  不过楼住可以试下
反正我知道一定要是第三年才能知道是欧凯文送的![em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里