搜索

【自绘】腿一张桑禾蓓出道剧照~

啊啊啊对不起 发了自己就没看了 没想到链接看不见……置顶帖里面的网站基本上都打不开了呜呜呜,我试试微博的图能不能外链

总之……大家应该和我一样刚开始玩3的时候第一个意识到都以为小桑已经25-26的感觉,最近重玩突然垂死病中惊坐起发现小桑出道其实才20岁,比我还小一岁啊!立绘画得太老啦!毕竟出道作是演的女高中生哎!按照这个思路 画了一张图hhh

登录/注册后可看大图

以及,最近有个想法想画一套明志角色机场街拍的图,以及腿了几张带私货的cp图了哈哈哈哈等攒几张再一起发,如果有人有什么思路也可以评论跟我说嗷!
“此图片来自qq空间,未经允许不可引用”
建议直接发图或者找个靠谱的图床
此图片来自qq空间,未经允许不可引用。。。楼主用附件上传吧,或者在发帖时候把下面的图片本地化选中
等楼主传本地图ing好期待呀,好久没看到自绘了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里