搜索

【贴图】立翔中途回国,丹尼斯&芬芬复合攻略完成版(57图)

支持支持!!!天王的心思原来这么细腻呢~~
很有明2的味道 也很浪漫
最关键的是————黎华对若琦真的好痴情啊`~
如果不想要芬芬和丹尼斯有结局,那么就按照置顶的攻略走,自己追芬芬或者搞破坏。不要她参加SD演唱会,不要鼓励他们复合。

不过如果相反咧?很多朋友说,内定的丹尼斯和芬芬分手且很久后丹尼斯再回来就没有下文了,偶用图说一下这个情节的流程。

(PS:还能看到立翔回国哦[em41]~)

其实游戏中,芬芬最先认识的不是丹尼斯而是子奇:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

丹尼斯和芬芬10月份传出绯闻,去欧堡可以看到两人第一次约会。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

但是后来丹尼斯渐渐良心自责,说出真相离开了芬芬。芬芬会要求出国,答应她无所谓。
回来时候带来一只…………四眼乌龟(我讨厌他……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这时为了撮合芬芬和丹尼斯要选择中间一项。

登录/注册后可看大图

(无关的情节…………):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赵国杰的脾气暴躁,对芬芬很不尊重。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟随的时候陆续发生事件。(记得要陪芬芬等赵国杰一次)

登录/注册后可看大图

周末对话的时候劝分手

登录/注册后可看大图

如果子奇在旗下,芬芬会和子奇交往(不在旗下也有芬芬把子奇拉来见主角的情节,但是无法触发所有CG)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二年末,第二次贺总上门邀请芬芬,选[这或许是和丹尼斯和好的机会]这个选项。

丹尼斯再来找芬芬的时候,告诉芬芬好好和他谈谈。(实际游戏中这个很简单触发)

登录/注册后可看大图

然后是怂恿芬芬和子奇分手(三个选项,一个是推子奇、推丹尼斯以及推自己……)当然选择丹尼斯。
然后去探班,看到分手实况:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

子奇是旗下艺人会找主角喝酒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来就有丹尼斯接芬芬下工的情节,第二周去欧堡,CG入手:

登录/注册后可看大图

过一段时间,立翔就杀回来了(自动发生,不用探班,跟随即可):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撒花~~激动哦~

再之后,就是丹尼斯来找主角(三个选项),之后没有特殊的情节了:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次我要自己追芬芬。。。@@
芬芬和DANIS分手后还要放狠话。。我都觉得自己好残忍哦。。
跑这里来回~~~先恭喜崖玩出这个情节了啊~~不过小童那个看来是可以确认为杜撰了T_T

叹息。。。可怜的子奇啊。。。游戏里应该是不可以让他和芬芬不分手的吧?(试过N次撮合失败后的绝望。。。)还是没有办法觉得丹尼斯和芬芬速配。。。立翔你怎么可以这样纵容你妹妹啊= =其实我始终是支持SD内部解决恋爱问题的,笑
又见楼主图文详解^^
芬芬和子奇分手的那些话实在让人喷饭。我私心是希望撮合芬芬和丹尼斯的(不知道为什么|||),但子奇失恋的样子好可怜。子奇乖,不要在芬芬一棵树上吊死,天晴等着你呢(爆)。

说起来,芬芬可以说是明三最幸福(?)角色了?小小学生居然可以发生四段恋情,倒塌。路风也才不过左右为难两个而已……
确实啊……林MM实在是太幸福+幸运了~竟然和DANIS、子奇都能拍拖……
哎……不过我自己从来没追过她~又听说她和子奇只能分手……所以就经常撮合他和DANIS了……
资料片要出了!!!坚决要求主角是女生!!!我要追帅哥!!!
芬芬:子奇,分手以后我还是可以找你玩吗?
子奇:可以,不过我不一定会答应。
芬芬:那你还会帮我写歌吗?
子奇:可以,不过要收钱。
芬芬:啊?那我可以后悔不要分手了吗?
子奇:抱歉,来不及了。
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
笑死我了,这两个小孩果真是小孩子啊,连分手都可以分得那么搞笑,象过家家一样。

ps: 那崖能不能把接下来子奇醉酒的那部分内容描述下呢,实在很想看到这个后续啊~~~

原帖由 紫醉金迷 于 2006-2-16 00:13 发表
跑这里来回~~~先恭喜崖玩出这个情节了啊~~不过小童那个看来是可以确认为杜撰了T_T ...

是啊,试验很久了,还是没有遇到。也没看到别人说有[em05]…………
原帖由 ryu 于 2006-2-16 02:02 发表
又见楼主图文详解^^
芬芬和子奇分手的那些话实在让人喷饭。
原帖由 saikungbabe 于 2006-2-16 13:20 发表
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
笑死我了,这两个小孩果真是小孩子啊,连分手都可以分得那么搞笑,象过家家一样。
ps: 那崖能不能把接下来子奇醉酒的那部分内容描述下呢,实在很想看到这个后续啊~~~ ...

噗噗~他们两个,还有芬芬自己说话都是超搞笑的[em25]~

(明3比明2、2000对白幽默许多这是毋庸置疑的了)

好的~晚上如果有机会上网我就来更新saikungbabe要看的部分撩[em04]

那两只实在是太可爱了
性格都那么单纯,应该说是适合还是不适合呢... ...

啊啦~SD也算是半个杀父仇人了,没想到还有这个剧情... ...
挖角吧挖角吧挖角吧... ...钉小草人ING... ...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里