搜索

【存档】 纪翔BL简体版补丁!

---------------------
转自百度贴吧foxluoluo的帖子:

原来发了个帖子,说明了怎么得到纪翔结局,但是不能保存CG。关于修改CG的方法其实理论上早就想到过,可惜光驱坏了,不能验证,故也不敢说出来。
拜纪翔吧一位匿名的大人提醒,终于狠心用别人的电脑试了试,确实能用。
现在发上来与大家分享:
复制data和script两个文件夹到游戏目录下覆盖原文件夹,即可。

下载地址1:纪翔BL补丁.明星志愿3简体版.zip下載請點擊[em08] ~位於『明星志愿.BL等补丁.更新档』 項
下载地址2: [明3]--纪翔BL补丁.明星志愿3简体版.zip (1.93 MB, 下载次数: 3260)

注意:资料片不适用

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主能提供一下人物初始的能力文件下载吗
我的人物都跳到999了 现在想改回来
可惜没有备份了 能提供一个下载吗?谢谢
原帖由 abbacada 于 2006-2-9 02:32 发表
楼主能提供一下人物初始的能力文件下载吗
我的人物都跳到999了 现在想改回来
可惜没有备份了 能提供一个下载吗?谢谢

??改回去很简单,直接再用修改器改成比较低的数值就好了。

重新开始游戏不就回复了(主要目的就是不会造成NPC数值过高抢通告么?那么就用同样的修改器改的低一些,再开始游戏)
原帖由 黑白天使 于 2006-2-9 09:10 发表
为什么我下不了啊?

所有激活了邮箱的正式会员都可以免费下载的,请点击黑色浮移字体。
原帖由 luluki 于 2006-2-23 14:52 发表
我用物品存档这样我改的初始属性就根本派不上用场啊,而且第二个东西我放进去以后物品栏里怪怪的,也没有东西这是什么回事啊
楼主能不能做一个人物属性比较高的存档?

人物一共12个,如果都很高,那么会出现空前恐怖的互相争奖项的境况。而且如果属性相同,电脑的得奖几率要大于玩家的角色。所以全部人物属性都很高是个万万使不得的想法。

至于物品档,只能说初始人物修改器和物品档无法同时发生效力。如果使用了一个,另外一项只能自己修改。
版本的问题吧。

我比较担心的是简体版出来后,这些东东大家可否使用。
恐怕还要原作者们调试后才行…………
哇~~我要郁闷死了~~斑竹姐姐救救我呀!!
我点了那个下载地址他理都不理我~~~反应都没一点~~~~我哭死....
最下面不是还有个什么提示来着....."你所在的用户组无法查看或是下载附件"......我无语....
天哪....我都要抓狂了............
小崖,这个地方你稍微管理严肃一点,除了问问题外,不准灌水!
原帖由 紫电青霞 于 2006-5-30 15:11 发表
小崖,这个地方你稍微管理严肃一点,除了问问题外,不准灌水!

了解[em02]~积分的问题看来我要单独再高亮一点了
请问一下楼主...
那把原文件覆盖后会不会导致原来的一些存档之类的东东,,
被改掉,不见呢?[em10]
原帖由 dance蛇 于 2007-3-4 23:43 发表
请问一下楼主...
那把原文件覆盖后会不会导致原来的一些存档之类的东东,,
被改掉,不见呢?

這個要問foxluoluo了[em10]

不過建議大家覆蓋前一定要備份!
不論是這個補丁還是其他的[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里