搜索

关于老爸的第二年一日女友事件求救!!

我旗下只有欧mm一个女生。。。请她帮忙当一日女友n次都被拒绝了。。。。
哭。。。去公园说话父亲也一直是说期待看儿媳妇
郁闷啊。。。。这样我怎么跟他说王瑞恩过来说要拍电影的事情???
5555谁有遇见过类似的事情没有????
[em23][em23][em23][em23]
拜托各位帮忙想想办法吧。。。哭
好感度低也是無法邀請女藝人的吧
過一段時間,等一日女友事件過期后,再同老爸說王導的事情,不知道這樣有沒有用呢
嗯,刚刚试过了,呵呵
的确是和欧mm友好度不够,我送了她好几个礼物之后她就答应拉^_^
果然老爸说“我知道你喜欢的不是女人”。。。狂汗
但是现在都10月份了,我还是不能跟老爸说王导演的事情。。。
忘记有没有送老爸药了。。。狂汗。。。55555555说不定这个事情完不成了。。。

原帖由 athenash 于 2006-2-4 11:18 发表
嗯,刚刚试过了,呵呵
的确是和欧mm友好度不够,我送了她好几个礼物之后她就答应拉^_^
果然老爸说“我知道你喜欢的不是女人”。。。狂汗
但是现在都10月份了,我还是不能跟老爸说王导演的事情。。。
忘记有没 ...

远目……话说我家不孝顺的皓薰也经常忘记去看爸爸(明明是偶的错……)

一忙就忘记了,可是要读取进度……那……

话说在《明2》我一读取就是一年前的进度也面不改色,可是明3这个进度轻易是不读。

那可是时间和内存的代价 啊[em05]
嗯。。。老爸还是没有当顾问就死了。。。不过还是留下了剧本。。。。。
不幸中的万幸啊。。。。。。
我现在已经是每周存一个新进度了。。。。怕了。。。。==
原帖由 athenash 于 2006-2-4 19:02 发表
嗯。。。老爸还是没有当顾问就死了。。。不过还是留下了剧本。。。。。
不幸中的万幸啊。。。。。。
我现在已经是每周存一个新进度了。。。。怕了。。。。==

那个自动存取的功能满贴心的,可是要是连续存两周就好了,就是可以后悔上上周的内容(我满贪心的………………)

吼叫:存进度、选对话、送礼物等等为什么还要加特效[em17]!!

老态龙钟慢慢冒出个效果框!太浪费时间说[em05]!
原帖由 崖姬 于 2006-2-4 19:34 发表

那个自动存取的功能满贴心的,可是要是连续存两周就好了,就是可以后悔上上周的内容(我满贪心的………………)

吼叫:存进度、选对话、送礼物等等为什么还要加特效[em17]!!

老态龙钟慢 ...

黑线....为什么我"存进度、选对话、送礼物等等"的时候都没有特效?难道是盘有问题咩?
原帖由 susan 于 2006-2-4 19:49 发表
黑线....为什么我"存进度、选对话、送礼物等等"的时候都没有特效?难道是盘有问题咩?

因为SUSU用的是『普通』画面效果的说~

呃?不过普通的也是有渐入渐出效果的。很缓慢。
原帖由 崖姬 于 2006-2-4 20:13 发表

因为SUSU用的是『普通』画面效果的说~

呃?不过普通的也是有渐入渐出效果的。很缓慢。

再黑.......所以说好奇怪....明3好优待我...玩起来比我想象中顺畅多了orz.....别人的电脑配置比我好居然玩得比我卡.....让我一直怀疑我的小电有自我升级更新的功能[em08]
原帖由 susan 于 2006-2-4 20:18 发表

再黑.......所以说好奇怪....明3好优待我...玩起来比我想象中顺畅多了orz.....别人的电脑配置比我好居然玩得比我卡.....让我一直怀疑我的小电有自我升级更新的功能[em08]

[em06]su大人賺到啦~(神奇滴小電:lol)
ps:偶還一次都沒拿到過老爸滴劇本[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里