搜索

求3d视窗化软件

因为我家电脑屏幕是宽频......所以玩起游戏来,人也是宽宽的........(主角那张脸看起来象肉包...)
截图也宽宽的

所以我想问,明3怎么用视窗玩???
听说有个不错的3d视窗化软件......................
不过不清楚怎么弄?

谢谢大家~

原帖由 蜂蜜加糖 于 2006-2-2 19:11 发表
因为我家电脑屏幕是宽频......所以玩起游戏来,人也是宽宽的........(主角那张脸看起来象肉包...)
截图也宽宽的

所以我想问,明3怎么用视窗玩???
听说有个不错的3d视窗化软件......................
不 ...

我有一个,等到略里可以上传附件了我就PO出来提供给大家下载好了[em27]。

不过事前说说,那个东西实在是不好用,可能是因为改系统该的错乱的我的机器的问题,但是我还是坚持认为那东西除了让内存占的满满的,机器超慢的功用外没有特别用处[em31]。

因为,我们面对的游戏是《明星志愿3》,绝对的内存杀手:L。

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

。。。点头。。。的确是内存杀手,好慢的说。。。尤其是当我进公园的时候。。。想吐血。。。。
其实觉得这一类的游戏还是做的像明2那样简单就好了。。。。
可以去下一个游戏通用窗口化工具试试看,应该是所有游戏通用的
因为我要用翻译软件,所以用这个来窗口化方便一些

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里