搜索

不老實和糊塗的莫叔

羅西怡公主 该用户已被删除
其实本人挺讨厌莫叔的说........8过比好伯伯稍好一点儿
原帖由 御神木 于 2006-1-29 18:00 发表
其实本人挺讨厌莫叔的说........8过比好伯伯稍好一点儿

我也是  但想到嫁人一层时  就宁可是郝大爷了
毕竟我才不要作筱筠的后妈    哈
都是大叔级人物...
个人比较喜欢莫叔,因为是筱筠的老爸
我到是觉得莫叔还成!!!

不管怎么样是他给主角,助唱的机会的!!

还有也是他提共一些工作上的情报!!
原帖由 鹛阗 于 2006-6-7 10:26 发表

我想知道这是在说明2000还是明2的
我玩明2的时候还没有遇到过这种情况撒~
即使拍了性感写真也是如此
莫叔一直都是很正常的NPC

2000有,这个也很好理解,2中是女儿的好友,2000中是可能的女婿,这锅亲疏之别还是很明显滴
嫁人!!!莫叔!!!这~这~这~怎么还会想到这个啊?!
唉,看来明2里可以追的实在太少了,连好友的爸爸也被拿来了~~~
原帖由 luly 于 2006-6-9 21:22 发表

嫁人!!!莫叔!!!这~这~这~怎么还会想到这个啊?!
唉,看来明2里可以追的实在太少了,连好友的爸爸也被拿来了~~~

呃。。因为外貌年龄相仿    主要是看到我楼上的筒子一起提到了他们两人  所以就orz。。。
縂覺有時候明志還只是個程序的遊戲阿,脫離不了系統的說,莫叔的“撒謊“是系統程序而已。。。要怪也只能怪設計的人啊,和莫叔完全沒關係的說
呵呵~要體諒人家只有一個女兒,嫁出了會很寂寞啊~所以想把女兒收起來~
典型的外父啦~呵呵~[em01]

開玩笑而已~[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里