搜索

祝大家新年快乐~

我用13种语言祝福大家:
" e: Y1 c: T) K9 w/ C: g中文:春节愉快!
& W  {! }' K7 |: ?( M9 v0 \( T1 K港台:春節愉快!8 F5 Q: A: t! S' B, L  N3 p0 O3 Y
英文:Happy Spring Festival!
; w3 q7 s2 `, V0 i+ L4 _' F日文:幸せなスプリング?フェスティバル!! D; \1 F" o4 x3 ?$ ~; c
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!
* H$ s7 C( S( F- R9 T, I德语:Glückliches Frühling Festival!: e: W1 ~* l, {1 M: O
法语:Festival Heureux De Ressort !# Q( N5 L* A  K; O; H
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!
0 n8 w+ m0 B4 {$ M( z, V意大利:Festival Felice Della Molla!& q8 O  K; a, h" [+ ^
俄语:Счастливое Празднество Весны!
( S+ J3 V0 @' \葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!
* e$ r" j: Q8 l& D1 {* L4 E/ H祝愿大家在新的一年里事事顺利,天天开心~[em07]
嗯嗯,新年快乐" B! @- e9 v2 s8 y7 V* R% K; ]
现在已经是除夕了,偶今天晚上要准备年夜饭啊,泪奔………………
) Q: u3 M" n% Z' y现在的小孩真难伺候,表妹不吃姜,表弟不吃葱,晕死,我要怎么做饭啊!!
. L7 i& X; z: [. zOrz
嗯嗯,新年快樂~
7 P+ \/ L% L; C$ f# K5 i螢澈還挺利害的,用這麼多不同的語言來打招呼~
. {" ~. n+ x7 k8 ^不過港台應該還是說新年快樂比較多吧......=w=/ E+ p, ~' M$ c6 r
好像很少人說春節愉快.......還是我沒注意呢.......=v=?
2 L+ K( [& ]; E( I8 H, q6 P9 O
- F/ y  g( h) u& V; b8 A紫挺辛苦的,還得準備年夜飯 XD2 ?7 E* |  f" N, {9 j1 W( ~
噗噗......., U) v5 X* T, u" \7 |4 K
有蔥薑味道都不吃嗎 @@?; m+ z9 E9 J( P2 ^
真是挑耶.....比我還挑 =0=3 _% \* P, R( H1 D4 r( _
那就另外幫你的小表弟妹準備一份特別餐好了 (踹) XD
紫姐姐要作饭?偶要偶要~[em01][em03]$ {9 B; F& |5 R: Z3 x1 N

" m; U4 q/ q: y# Y4 s除夕快乐!新年快乐~~~~~~~祝各位身体健康~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
呵呵~对呀~今天都29了,今年为什么没有30呢?[em20]
' p. O3 K- Q; M2 {( j5 n) q紫好辛苦哟~我做的饭都不能上桌,只能自己家里吃,还是在没有人做的情况下……:L佩服呢~呵呵!/ F8 i) g. _% e
我也不吃姜的说……
& r) w) E/ B& Q8 U- I大家新年快乐哟~2 d; q/ q: w! n% B
PS:我广东的同学说好像是说愉快吧……我也不知道~明天就要上路了,今天去买了好多零食,开心啦~嘿嘿~[em01]
我也來祝各位新年快樂,身體健康,學業進步,工作愉快,心想事成!!4 ~! n# D. x$ Y4 N
2 S# `* z9 \  V3 j5 U8 P6 ^9 f
*****/ z; r3 Z' s+ t3 L+ l. [

+ y' t1 y  D3 V; k紫,你好厲害! 原來會做年夜飯呀!! 你如此一說,我很有興趣試試你的手藝。 ^_^放心,我不挑吃的,薑又好蔥又好,我統統都吃!: z# f1 y; Y* s0 m/ _5 U2 e

: ~0 A! w- q! V. ~7 f4 v7 E3 U( p我今天才開始為過年作準備。 一天的時間,我跟老公跑出去一人買了一件新衣服,買了紅包封,買了年糕,放在全盒的糖果,拜年時送的禮物,又匆匆的到花市去買了一盆水仙花...... 然後跑回家,在一個半小時內做好清潔家務。 跟著又出去跟婆婆公公吃團年飯,之後回家再繼續收拾房子,包禮物,準備全盒,封紅包...... 好忙好忙哦!!!
- V4 |3 W7 N, N& I+ J. J& k
2 t& d/ Q$ G& a' b, n2 U8 }, o忙完了這一遍,我就了解到以往媽媽在過年前為什麼那麼忙碌了。 我今年的願望,就是希望下一年過年前,我可以不用那麼忙,可以多點時間在家裡作準備。
呼呼,大家新年快乐哟~~~~我还要继续去工作......唔,我也想要积分诶...不过那个帖子的楼数现在正好是我的雷...飙泪,莫非我跟积分无缘吗?
1 q$ u8 `! |) @( q" F: N* f7 q: H1 y
看晚上能不能有空上来抢分~~~
大家新年快乐 祝心想事成 万事如意(最厉害的祝福语)大家想什么有什么啊!!
새해 축하합니다.!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里