搜索

【纪翔感情结局攻略要点】(《明3》官方攻略本内容)

(另外,SD乐团,攻略本里说,不可以回归[em05]……………………)

攻略本内写的纪翔的感情结局图片出来的条件

1.接受纪翔的告白(废话)  
2.友好度>200,且为所有人中最高  
3.不可以对其他女艺人表示好感  
4.最后的艺人称号达到巨星等级  
5.收齐12件物品(纪翔的十字架、欧怡青的音乐盒.......就是各艺人送你的生日礼物啦~)

(bycpd99000君与我的微风,巴哈姆特):

这个应该是更新到纪翔攻略专贴里的,不过鉴于比较新,先单独一帖以供大家参考,过一段时间我再合并过去。

唉……条件还是满苛刻的呢…………

好难,第3条,我就错了~~~
在萧MM死前,我可是向她告白了说= =还上报了!难怪永远不理我~~~~哭~~~~~
12件物品……倒地……这个好难啊!!!偶要继续努力去了……
原帖由 glassi 于 2006-1-25 20:33 发表
12件物品……倒地……这个好难啊!!!偶要继续努力去了……

是啊,正如某位匿名玩家所言:
“晕.这不就是传说中的.隐藏人物攻略= =.就是那种把所有人都签一遍 关系还要巨好 最后还要特别厉害 才可以攻略的人物= =疯了.. ”

没错……玄机(阴谋??)就是这个了…………
拼了~为了心目中的BL~~~
kikian 该用户已被删除
改ㄌ物品草地圖真ㄉ出來啦!不過改滴物品讀新檔時就沒有啦
第五項也太為難了吧?
我只有紀少的十字架和阿威送的帽子而已...
而且結局還有三人在飲酒的圖...|||
不過總算見到紀少受傷的圖~(可是結局那些圖,沒有對白的說...)*心*
我觉得不太可能啊,尤其是第五个条件。一共只有三个生日,每年最多收四个礼物,也就是说每年的艺人都要统统换掉?连纪翔也要换掉?告白只有第三年才会发生,但是怡青第三年就走了,没怡青怎么签纪翔?
再说一年就解约,人家真的会送你礼物么……这个绝对是正常玩法玩不出来的结局吧……
原帖由 朱砂记 于 2006-1-27 18:11 发表
我觉得不太可能啊,尤其是第五个条件。一共只有三个生日,每年最多收四个礼物,也就是说每年的艺人都要统统换掉?连纪翔也要换掉?告白只有第三年才会发生,但是怡青第三年就走了,没怡青怎么签纪翔?
再说一年就 ...

当然不是一次的咯。第一年艺人MS都不送东西的。

根据官方的说法(游戏中我的发现了,没修改,有两个路风的汤,三个纪翔的十字架等等在特殊物品那里),生日礼物是可以累计的。不是送了,下次就一个没有了。具体保留条件攻略没有讲。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里