搜索

求助!!!关于这个签约的问题?

明3的高手们,你们觉得对于我这个菜鸟以下几个候选人中我应该签哪四个明星:
          林芬芬   萧依莉   欧怡青   苏嫚君   姚子奇   关古威   纪翔
我也是菜鸟,不过我选的是萧MM,关古威,欧MM和纪翔,呵呵。^^
实际上,我签欧MM就是为了我的小纪啊~~~~~~~~~~~~~~~
PS:在2006年6月4日我就把萧MM给玩死了~~~~~汗~~~~= =
萧家还说要告我呃~~~@_@
最后幸好对八卦记者选对了选项,所以后来又没事了~~~
萧MM的笔记也拿到了,给了那个姓周的,说要出版,可一直到2006年8月了还没消息呢~~~~= =
萧MM死后,我又签了芬芬~~~~
终于4个人都凑齐了~~~也终于明白了那个在行程表里,那个崖崖说的可怕的第5个人原来是死掉的萧MM啊。
现在努力的在追小纪~~~啊~~~~小纪啊~~~~你的嘴真的好毒啊~~= =
还有哪个蛮牛配方,老爸!你到底什么时候给我啊!我几乎每星期去一次公园的说~~~泪~~~现在没钱啊~~只有100万了~~泪~~~哪位高手教教我啊~~~~到底什么时候能拿到啊!= =

姚子齐和关关都很好用的,小纪长那么帅,怎么着也要签下来嘛....

其他几个女的就8是特别清楚了.....啊啦玩的时候手下全是帅GG,O HOHOHO~~>_<
xjy820424 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里