搜索

〒雪之慟哭〒 (作者:*~纓香~*)

悲 顫抖著$ m" w6 D9 A/ Y' P3 r. R+ _
吐出一口淒豔的鮮血
. ?) Y, O6 l# u' `8 H1 D: n# @紅 暈染了蒼穹
, d! X( U5 b# O叢林間透來陣陣嘶吼( ^$ v" e; P7 d6 X
劃破 天際: i1 t1 P3 y: B
0 a6 K- [5 M2 b7 R6 P* @
痛楚 緊似地
5 R. _* J+ l: }4 F% e挾著刺骨寒意嘲己遊走0 `/ c9 |) y' {
如泣 如訴
* n  r. `" e- o+ P" W2 F1 _7 ?; y, s餘音嫋嫋,不絕如縷& x3 k. |6 [, [3 m9 r( `# T
凍結凝霜
; G( U" e& z- C" t' B# F
' a* Z+ `+ P  L( ^3 o2 F掐 一把箝制住 6 |! u/ e5 f' z. y' T, h
那付之流水的苦
$ |. d) d; K: t5 k# B( Z捏碎心酸血淚
, N, v' D2 `$ Z! X9 M心髓 嵌入深切恨骨
- `- |* \) P- \( g+ S# A, U% k, L. e3 E6 ^5 G
瑞雪恰時紛落
: r, @7 t5 Q. U1 P% \" Z$ W) R! I朦朧了眸5 l; r! q( I% r* @$ u' l
佇立在風裡的狼嚎聲: D# w1 C. t! k1 N% b
是雪之慟哭....0 }2 s) Q8 S# |) z* p
" H- Y: @: U3 B; q1 m
4 i/ H4 Q" {7 Y. ^; \; T  k

3 x+ @  S# W9 t: Z3 a6 K, ^' ?. M1 J" [/ V
是詩來的.../ `$ w7 |' J& R; a. U+ T% N, z2 Z
鄙人心情不佳的不才之作..[em31]
& b: Z9 Y5 T( H( r8 k+ N# ^1 Q) F剛看了版規,出處要寫什麼押 @@
! v3 S9 }( |2 g1 u3 ~首發之處咩?5 |8 D; x6 y7 E) B2 ?7 F
那就...
) l. q: u1 h  R$ M  h
1 x" ^- u; k, x* Q% M0 chttp://ww3.myfreshnet.com/BIG5/l ... ?new=42534277731572
呵呵,妹妹很厉害啊,让我来看诗,居然看到一串的说,都是妹妹在鲜网发的吗?8 ?& t5 F) u" Y  J( W, c
唔,这首诗给人很悲的感觉啊,感觉就是临死前的悲鸣……那个余音后面的是什么字咧?难道是袅的繁体字么?
是滴是滴
! F4 g- Y, z- I% G我貼的這些算少了 @@, f- B  Y' k2 E7 R  z
是滴是滴~都是我在鮮網發的~8 O- q$ L0 B8 ^" x+ H
- ^# W# V3 }* G3 x! v
嘻嘻~- m( o: h8 Z5 L# m! l: D
如果這首詩不悲的話,就不能叫雪之慟哭了押 XD
9 i' \+ A+ W) B. \" A; g) U+ |, q8 C7 E) ]# e( s- D1 Z- u
是滴是滴8 u* k! T: b) H7 Z
就是餘音嫋嫋~~
/ S* R& E( t+ d
( c# s! O  C+ A, }; b謝謝姐姐的支持喔 @0@
( A, I3 r9 R: a9 h1 q嘻嘻~
sunmary 该用户已被删除
謝謝小S的誇獎喔 >////<
, w9 Q' G# V  L" t% R4 w2 w# S# K不知道小S可以上去那個網站了沒~ ^^
" [1 Y1 j" v& P# A, s呵呵~
6 Q7 H& Q3 ]; n  h& a( V6 [ㄜ...可以押,不要嫌棄偶寫的不好就好哩 XDXD
天~嘎多都是小香的诗啊!我第一次进来这个,居然看到一串小香的名字。
+ c# w9 Z+ i% D# ^7 U0 T不过小香的诗都不太快乐似的!不过也对,诗要是欢快了,好像么有什么味道了。
呵呵,其实妹妹的诗每篇都看过了哟,就是某只对于诗歌实在研究不足,以前上诗歌评论课时都只能写一点点评论,害老师瞪我……唔,总体感觉和楼上的MM一样哦,大多是悲伤的诗句呢……可能日子过得太平淡了,所以对于哀伤的诗歌总也写不出深的体会来……
sunmary 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里