搜索

春天的歌

上海的天气太冷了,春节就要到了,春天还会远吗?
% @( k/ B2 t" D5 D4 a所以鉴于以上理由,大家去下这首歌来听吧,真的很春天啊( Q; _5 g9 x& L, \9 z' r3 k
是《猫之报恩》主题曲,有多少人看过这部电影呢?我很喜欢。那是一个很童真很有趣的故事。
' L0 l+ S; L: R5 p- K那位猫男爵真的很帅很有风度啊。
- X% q; U2 F9 r现实生活就没有这样的男人存在……
7 V8 ~3 A" e/ |$ u1 l算了,这个和我们今天的主题没有关系。
7 M: ^  u, m6 w$ a1 |又,为什么论坛上不能插歌呢!!!
' v: d0 E+ A1 {% f9 T; r+ X/ c: o1 H6 V7 l: Y/ T# A- O; s
http://leisure.zsnet.com/king/returnold/music/mao.mp3
/ Z6 ~( E! ^8 T4 f# Y6 H. H8 `/ o% ~4 l8 ~9 N
插歌会降低开网页的速度
斑竹小提示:( B  a7 e0 C% \$ k/ L( p& C/ L/ ]
我想再次提示楼主能注意下主贴的字数和内容。。。希望你能更认真读读版规。。。% H4 U, h2 {3 M- A
^_^" h7 s9 F8 Y) F8 b
. c2 t+ i9 @: E1 R0 s! ^- t8 I0 T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里