搜索

怎样认识加贺????

头像被屏蔽
原帖由 ziqimartha 于 2006-1-20 22:26 发表
在攻略上看到说只要建立一个团体,并出过一张团体的专辑,然后就可以在周映彤的办公室认识加贺,可是为什么我就是一直不能遇到呢???

请ziqimarthaMM多爬文,总攻那里有写一些细节的攻略,我也会陆续更新的说[em25]~
关于主题的问题,你说的没有错,就是这个过程,不过我目前还不清除具体的数值要求,恐怕和属性不无关系。
而且,如果要求加贺出现,也是正式发片后各种宣传工作结束才容易触发的事情,刚刚是通告杀青立刻去应该是看不到的[em27] ~~
头像被屏蔽
原帖由 ziqimartha 于 2006-1-21 23:59 发表
问题是我已经杀青快半年了都不见他的出现。。。终于在刚刚本来想去找映彤姐看看有什么好唱片的,谁知道加贺竟然出现。。。。。。
还有子奇的闹鬼事件也乱七八糟,进行到一半就是不理我了,无法继续下去,还有好多 ...

其实,由于官方攻略本正在赶制中。所以很多东西都是大家自己摸索的,当然还有不完备的地方哈(而且也有我的原因,我还没有完全的收集足够充沛的讯息给大家,以后陆续进行)
明3很丰富的,大家玩要有些耐心,其实自己摸索也是有一番乐趣和惊喜在里面的不是嘛[em04]
我之前也狂找映彤姐,想碰到加贺,可是一直到2007年6月才碰到。
那时候偶刚给旗下的四个艺人办完演唱会,全是大满贯哦,资金达到了1亿4千多万,再去找映彤姐的时候就碰上加贺了。
所以偶猜想要想碰到加贺的话,公司资金应该要达到1亿以上。
偶现在还打算玩一轮,来应证这个猜想:)
头像被屏蔽
原帖由 ziqimartha 于 2006-1-26 12:28 发表
好像不是这样的哦~我公司的资金都到了2亿了还是没有碰到加贺,我觉得可能是时间的问题~我也是第二年7月左右碰到的~

是要和小魔女对话得到提示,然后在第二年以后才能遇见

虽然我不知道这个说法准不准确,目前看来几次玩到的都是这样哈~
加贺一定是2007年6月后才会出现的,小魔女那边倒不需要去问的,至少玩到现在我觉得是这样,小魔女我当她不存在~~
原帖由 朱砂记 于 2006-1-27 17:58 发表
加贺一定是2007年6月后才会出现的,小魔女那边倒不需要去问的,至少玩到现在我觉得是这样,小魔女我当她不存在~~

??我也知道攻略是写第二年6月,可之所以说的没有准确,因为上次巴哈有人用修改了属性,第二年初就遇到了加贺,并且年中就已经正式发片了:L。

小魔女不能忽视啊[em02],精灵的祈祷可是她给的说(使用修改另当别论了)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里