搜索

谁记得第一次玩得时候?

我第一次玩明志是玩得2000,是买电脑的时候送的游戏(海信电脑,是正版的),一开始不会玩,没怎么样就没有钱了,一开始追的就是莫MM,结果晚上做梦都是让高明权给抢去了,都哭醒了。后来就去买明星志愿2,当时还是学生,一看要三四十块钱,吓了一跳(我是乖孩子,一个月就20块钱零花),然后就和我朋友说,让他提前送我生日礼物,买了之后,那叫一个兴奋,(是那种2和2000一块的合辑)在家里狂玩,结果把光驱给玩坏了,弹不出来了,还好已经拿出盘来了,真叫一个投入呀。后来就给朋友玩,在他们眼里我就是高手了(嘿嘿,不好意思,是和他们比)真有成就感。[em41]

继续

毕业之后有一段时间在家里玩,就天天玩天天玩,我妈就说,早知道这么喜欢当明星,就让你去当演员了(玩笑),后来上了班,就没太有时间了,就周末玩玩,这段时间有点厌倦了[em18],大概2个月都没动电脑(因为工作不太顺心),再后来,上网一看原来很多人都喜欢玩,于是又吊起了胃口,而且同事里面有玩过的,大家一块讨论...:victory:

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的 .

我以前在我的一张帖子的时候有说过我第一次玩的时候的感觉。那时候还很早很早,那时候还没有什么网吧,不过有很多电脑游戏室,我经常去电脑游戏室玩,发现那里就有明星志愿1这个游戏,就有开始玩啦。不过我那时候觉得明1不怎么好玩的。
后来还是在电脑室啦。就发现有明星志愿2了,因为玩过明1所以就想看看明2怎样。玩了之后发现是真的很赞的游戏耶。
后来就开始流行去网吧上网了,但网吧也有这个单机游戏,所以就顺便发现了明2000,当然一般我会去电脑室玩,因为那时候我不是很爱上网的,电脑室也有2000哦。
后来的很长的一段时间没有玩明星志愿了,因为电脑室已经衰退了,网吧也没有这个游戏了。
后来家里买了电脑,是在2005年1月买的,我立即冲到新大地买了明星志愿的光碟来玩了。
第一次玩的是2000,玩了半小时,突然就流落街头了.....当然,现在大家都知道是钱用完了.....那个画面好惨.....gameover 都不知道怎么over的,第二次玩画面更惨,没带钱就去国外旅游,一路乞讨....
记得开始的时候,我的盘是坏的,很难进到游戏里去,进去了我就玩一天
ps,那时候也不知道换盘,%¥¥#·*……
magicvivian 该用户已被删除
我只记得我第一次玩明2就用了修改器改了钱.....然后追的是天王...要不说那时候轴那,被天王约去过特殊节日回答问题,我死一根劲就会选那个"日久生情"的选响,3,4个节日就那么浪费了,当时还想:什么嘛,黎华怎么就会说这几句话啊?后来要不是鼠标一滑,按成"神秘气质"哪个选象,发现那个才是正确的,还不知道我要轴多久呢...........
大家第一次玩好像都滿慘痛的
怎麼會玩到電腦壞掉啊…(默哀)

我第一次玩時
因為電腦開太久(想要一次全破)
所以power supply燒掉
還有燒焦味跑出來
那時候心裡的不是電腦的生死
是我還沒記錄啊!T0T
第一次玩明志2,那个惊艳阿~~~~~追王大哥,没看攻略~~~后果,不用说啦,王大哥留了封信,让我伤心了几天,大新年的想到自己也没有男朋友是不是这个原因(想多了)
然后想玩2000结果买了个挂羊头卖狗肉的碟子里面有明志1/2,所以就开始玩明1。加入略略之后,终于去买正版是2000和2的合集,开始我追明3的路程
别奇怪这个周期怎么这么长,我是没有零用钱和压岁钱的小孩,只能靠好成绩一点点地换钱~~
第一次玩是明2! 不小心就流浪
然后,打工,上课,打工,上课     结局是----创作型歌手

感觉挺好的:)
第一次玩的是明2,当时还不知道要怎麽玩儿,只是天天去民歌餐厅打工然后去服装店买衣服,在习惯于王大哥一次次离开后,感觉这个游戏好无聊啊~
一次偶然的机会去打保龄球,竟然碰见了天王,(小心儿狂跳啊XD)于是开始疯狂练明志,至今都多少年了依然很喜欢明志啊XD........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里